幸運ボーイ

オビ=ワン・ケノービの幸運ボーイのネタバレレビュー・内容・結末

オビ=ワン・ケノービ(2021年製作のドラマ)

ボバが微妙だったから不安だったけどそれなりに楽しかった。帝国ザルすぎて草

エピソードⅣや反乱者たちのオビワンには達人の域に達したような余裕があった。本ドラマで試練を乗り越え、アナキンを救う術を見出すものと勝手に筋道作っているんだけど今のオビワンでは救う前に死にかねん!どうするのー!?あーっ!ハラハラって感じでホラー

現状では熱狂するような所は少ない。それでいい。個人的にオビワンの表情や仕草に静かな熱狂がある。忍耐、後悔、恐れの描写がとてもいいね

尋問官そこそこキャラ立ってんだからもっと上手く使えるだろって思った。尋問官単体でローグワンみたいなの作ってよディズニー

見て見ぬふりで最愛の弟が暗黒面に落ちた事実になんとか向き合ってます。今度はしくじるな。負けるなオビワン。頑張って。

割とあっさり再開したね。ベイダーの持つ圧倒的な力や恐怖は流石。あの人ちょくちょく現場出てるらしいしそんなもんか。ここドラマチックにしたら作り物感出ちゃうしいいと思う

ロケ地がスターウォーズっぽくない感じが引っかかった。特に3話の惑星。なんだあの採掘場。普通に地球じゃん冷めるわ

不満箇所全部直して無難に手放しで熱狂する作品に仕上げるとマーベル映画っぽくなってしまうのであくまでオビワンというキャラを苦悩させてほしいというクソめんどくさいオタクです。

最終話あたりでレイア殺せなくてアナキンに善の心を見出すんじゃないかと思ってる。