HiGH & LOW ~THE STORY OF S.W.O.R.D.~シーズン1に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『HiGH & LOW ~THE STORY OF S.W.O.R.D.~シーズン1』に投稿された感想・評価

新しい気づきは少ないけど、たまに出てくる雨宮兄弟は懐かしーって感じ🫰
niji

nijiの感想・評価

無限という伝説のチームが解散されたあとのSWORD地区で5つのチームの抗争が繰り広げられる。この手のものは拳と友情ていう要素だけで楽しめられるから何も考えずに見れる。アクションやっぱりかっこいい。
アクションがチームごとに
個性があってカッコよい。
青くさくて好き。
無影

無影の感想・評価

3.2

毎回大舞台設定してたのが凄すぎましたし、ちゃんとその舞台を活かした上でそれぞれのチームの個性が際立つ戦闘スタイルをしていて、アクションもずっと観てました(特にRude Boysのパルクールばりの戦闘…

ムニソ

ムニソの感想・評価

2週目〜
ハイローは過去に一応見てたけど、シーズン1までしか見れてないからこれを機に続きもちゃんと見たいところ。気になるキャラも多いし好きな俳優も出てくるっぽいので、、、
達磨一家のテーマソングかっ…

る

るの感想・評価

普通におもしろい
なんならドラマだけで辞めといた方が
良かった説
yayayayaya

yayayayayaの感想・評価

頭空っぽにしてみれるし、面白い

曲好きだし、アクションも良き
映画期待
myholly

myhollyの感想・評価

swordなんてバーサーカーじゃなきゃ勤まらんよホンマに、特に村山ニキと日向ニキな あとスンリビビった出てくるだなんて
ヤンキー作品の中で、というかハイローシリーズの中でもSWORD期が1番アクションシーンが楽しいかも………村山と日向特に好き♡
hayato

hayatoの感想・評価

派閥が色々と分かれていて、何のために戦うのか描かれていてカッコ良い。
導入部分からキャラが多いけどちゃんと冒頭で説明してくれるのが良い。