ヴィンチェンツォの18の情報・感想・評価

命の危険を感じたハンソクは身の安全を確保するため刑務所に入る。イタリアからやってきた男から、すぐに帰国してほしいと頼まれるヴィンチェンツォ。
風

ハンソかわいいね 兄さえいなければまともに育ってたはずなんだよな 「おばあちゃんが見える」って言って気絶するの面白い ハンソクは拘置所へ ギロチンファイルは小出しで使うのが正しかったんだ... 金庫の金塊はどこへ? イタリアのファミリーを救った方法は? もう終わりが近くて寂しい 終わって欲しくない💦
りょん

りょん

ハンソかわいい笑笑
うさぎ

うさぎ

お馬鹿なハンソが可愛く見えてくる! いつのまに金塊が…!
さいじょう

さいじょう

弟、ええキャラしてる笑。 毎回ラストかっこええな笑
やっぴー23

やっぴー23

ヒョン✨
もち

もち

ああもうヴィンチェンツォしか勝たん💞😭💞 みんなちょくちょく彼に惚れてるのいいよね。そりゃ同性でもあれは好きになってしまうわ! ハンソもいいキャラ〜〜爽快!
甘党

甘党

冒頭ニヤニヤしちゃった☺️😭✨どのドラマでも映画でも敵が味方になるところが一番ウキウキする😭💙
Emma

Emma

ハンソが今のところ思いどおりに動いてくれてて嬉しい😊 最後ひー!ってなったけど、ホッとした。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

弟くんとんでも兄とヴィンチェンツォ 2人にはさまれ大変😅 拘置所安全と思うもこれもヴィンチェンツォに しむけられていたとは\( Ö )/ 弟覚醒というか調子にのるが殺されるなよ💦 警察達も長く入るのになぜか安堵。 社長足にされハッカー女にたどりつくも なんと金が全部なーい!! ギロチンファイルはもちろんだが。 インザーギどこ〜 ヴィンチェンツォ離れたと思ったら 危機一髪で戻ってきた!本当にヒーロー!!
フフフ

フフフ

あと2話…
うめこ

うめこ

「苦しい時こそ助け合いだ」 「年齢とは地位じゃなく責任の重さを表すものだ」 「ずるいのは臆病だからだ」 「反省とは変わろうと行動することだ」 「姿が見えないと寂しいですね」←この表現の仕方好き☺️💘