ヴィンチェンツォのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ヴィンチェンツォ」に投稿された感想・評価

長かったけど登場人物の裏の顔がどんどん出てくるし伏線回収されるしで一気見してしまった!個人的に恋愛要素はいらなかったけど、冷酷なマフィアがプラザの人やホン弁護士と付き合う中で温かい人間の心を取り戻して良かった😀悪を悪で成敗していく話なのに、悪の度が過ぎててスッキリするか不安だったけど、ちゃんとやられた分ひどいことやり返しててよかったです笑 私はチャンハンソ推し!!
yuka

yukaの感想・評価

話題だったので見始めましたが、最初はあまり面白いと感じず、見ようという気が起こりませんでした。でも途中から面白くなってきて、最終回まで楽しんで見ることができました。テギョンがサイコすぎて、えーっそこまでしちゃう!?てなるけど、その分やり返すのでスカッとします!このドラマでチョンヨビンさんを知りましたが、とても素敵な女優さんで好きになりました。その流れで見た恋愛体質というドラマもおすすめ!
Ayami

Ayamiの感想・評価

愛着湧くキャラが多かった
暗い感じなドラマかと思ったけど、コメディ感もあっておもしろかった
そぴ

そぴの感想・評価

ソンジュンギこれで知ったけどカッコよすぎるインスタ即フォローな

笑える要素たくさんあっていつの間にか沼ってた作品だった!個人的にお坊さん好き
なっぷる

なっぷるの感想・評価

毒を以て毒を制する
大きな権力は猛毒で、その毒に対抗するためにどんな手だって使った。大切なものを守るために。

あまりにもグロだ。日本だと作れないだろうな。

チョン・ヨビンと友達になりたい〜
mi

miの感想・評価

最初1〜3話くらいまでは面白くなさそうだなと思って観ていたけど、ホンユチャン弁護士が死んでしまったあたりから面白くなった!
クムガプラザの住人の一致団結加減も面白かったし、カサノファミリー結束後が最高だった!!!
それと経歴も素晴らしくてこの人こんな強いの?ってなった😂
アン君のキャラもハマりました〜
チャンハンソが死んじゃったのが残念でした。

ソンジュンギは見れば見るほどかっこいいなと、、スーツ姿たまらなかったです
hacchi

hacchiの感想・評価

いやぁ〜面白かった!
悪には悪で勝負って感じ。嘘や裏切り、騙し、殺し、などなどなんでもアリ。残酷な場面もあるけど笑える場面も多い。

ヒロインのホンチャヨンも歌って踊って面白いキャラだし、何よりヴィンチェンツォがカッコいい…😎美術館での「will you marry me?」が本当に素敵だった💕おかげで美術館に入れなかった白人カップルがお寺で渋い結婚式あげるのにも笑った🤣

クムガプラザの住人達もみんな良いキャラ。質屋のチョルウクが愛の不時着にピョチス役で出てた人で、「北朝鮮の兵士みたいな顔だな」って言われるシーンが最高だった🤣あとは法律事務所の事務長も好き笑

対立相手の中では、サイコパスの会長より、弁護士のミョンヒに1番イライラした。
でもチャヨンとヴィンチェンツォがタッグを組んでバベルと戦うのが本当に痛快!最後はスッキリ!!
はに

はにの感想・評価

めちゃくちゃ面白かった。殿堂入りしそう!!久々に続きが気になって仕方ないドラマに出会えた!残酷なシーン多いけど笑いも多いからしんどくならない。テホと霊媒師と美術館のシーンお気に入り😍
そしてとにかくソンジュンギがかっこいい!また沼落ちしそう!前髪下ろしてるのもあげてるのも本当に素敵だった😭チョンヨビンもめちゃ綺麗だった💕会長が怖すぎて、テギョン演技上手いなーと😳
ただこーいう話を見ると、現実世界もこういうことあるんじゃないかと怖くなってくるな😱
chloholic

chloholicの感想・評価

推しはアン君とハンソです🤌🤌

途中長かったけど最後の4話はあっという間でした、これぞ韓ドラ万歳
黃桃

黃桃の感想・評価

一言で言えば、オペラのようなドラマだった。

まさにソン・ジュンギの真骨頂。悪のヒーローを魅力たっぷりに演じてくれた。ドキドキの展開が続くが、見ていて気持ちよくなる痛快な復讐劇は他じゃ見れない! 脇役も名優ばっかりで、特に演技ドルのオク・テギョンが狂気の悪役を見事に演じてた。プラザの住民達もキャラが一人ひとり際立ってて、無駄な役がいない。個人的にクァク・ドンヨンとチョ・ハンチョルの演技がすごく好きだった。OSTだけでなく、撮影画も色使いが丁寧だし、カメラワークがとってもユニーク!魅力満点のドラマだった。

私もカサノファミリーに入りたい🙂🙏