ヴィンチェンツォのkannaのネタバレレビュー・内容・結末

ヴィンチェンツォ(2021年製作のドラマ)
4.7

1、2話、とてもスローリーに物語進むけど、3話から止まらなくなる!!韓ドラあるある!!1、2話で止まってる人、絶対3、4話まで観てほしい!!!

まずソンジュンギめっちゃかっこいい!!
太陽の末裔はあんまり好きではないし、元ソンソン夫婦も別にそんなに好きではなかったのですが(ソンヘギョが反日だしね)、今回ので、ソンジュンギ好きになった!!良い!!!

そしてなんといってもチョンヨビン!!
韓国では今いちばんお声がかかる、引っ張りだこの女優だとか!!振り切り加減が最高でまじ好き!!
すっごい美人じゃないし、むしろあれ?って思う瞬間たくさんあるけど笑、愛嬌たっぷりでかわいすぎた!

オクテギョンも、最初は、あれ?テギョンこんな小さい感じの役で出てるの??って思ったけど、まさかの泣
ドリームハイの時も良かったけど、良い役者になりましたね!(だれ)

韓国の尊き俳優、ユジェミョン、ほんとにこの人なんでも出てる笑笑!すごすぎ!

クァクドンヨンはサイコだけど大丈夫で印象的で、今回も最高だった!どこか憎めないし、ヴィンチェンツォのことをほんとの兄貴だと思ってるってところ、泣けた、良い芝居、泣

最近なかなか韓ドラ観れてなくて、久々の完走だけど、ヴィンチェンツォは絶対面白いってたくさんの人に言われてただけあって、おもしろかった!!
クムガプラザの人たちとか、本当にどんどん好きになっていくし、これも韓ドラあるあるなんだけど、やめられないないわ!!

悪党vs法では裁けない極悪党の話ってやっぱり最高に面白いよね!!
とりあえずソンジュンギかっこいい(2回目)