うさこ

瞳の奥にのうさこのレビュー・感想・評価

瞳の奥に(2021年製作のドラマ)
びっくり仰天の結末に時が止まった…。(°_°)
まじかー。もう一度最初から見直したいって感じ…。

サイコパス、精神病、不倫、ジャンキーが好きな方におすすめ。
どこか病んでてみんな闇があって。
クイーンズギャンビットがめちゃくちゃヒットだった同志ならはまるかも!笑
あとトレスポを匂わすようなジャンキーとブリティッシュアクセントたまらん( •̅_•̅ )
ほんとNetflixのリミテッドシリーズ好きすぎる。すぐ終わるからっていうのもあるけど。
6話で終わるからまじ見て!!!笑

⚠️ここからネタバレ⚠️

みんな闇があるんだろうなって思わせながらダラダラ不倫続けてるクソ夫とクソ主人公がめちゃくちゃ胸糞だった
だらしない男ってまあありがちだしきもいの一言で終わらせてしまう自分もいるけど、その男の妻と仲良くしながら裏ではヤってる主人公が1番きもい!!!お前まじ地獄落ちろ。親友まで傷つけてさ。
んでまさかの幽体離脱ログイン。ここからちょっとファンタジーに変わってしまったのは残念だったけど推しのロブがアデルだったのはまじでびっくりしたー!!!笑そうなるんかい!

純粋すぎるロブが初めてデイビットと対面した時、デイビットのあまりの輝きように後ろめたさを感じたロブの顔。
デイビットとアデルがロブをほったらかしてイチャイチャしだした時のロブの顔。
まじ泣きそうだった。笑
なんかわかってあげれそうだったから。なのに黒幕だったなんて…。

最後まで見ると6話まで長く引き伸ばす必要はなかった気もするが、
なんせサイコパスの役を演じたアデルが美しくて怖くて狂ってて最高だった。彼女じゃなかったら途中でやめてたかもしれない。
旦那役のデイビットも機嫌悪いの態度に出したり不倫したりクソ男にかわりはないがイケメンなのとブリティッシュアクセントかっこよすぎるから許す。

レクイエムフォードリームとアスのオマージュあったよね???
アダム絶対ほんとのママじゃないって気づいてたよね、アダムのこと考えると悲しいがあの気持ち悪い終わり方最高。

もう一周してこよ〜!笑