瞳の奥にのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「瞳の奥に」に投稿された感想・評価

minako

minakoの感想・評価

どんでんのどんでんで意外で面白かった。が、凄まじい執念で気持ち悪くなってしまった。

お好きな方ごめんなさい💦JMSかと思うくらい、私はつまらなかったです。。。

全6話のどんでん返し💚♡
オカルト系とか、前半退屈とか聞いてて、確かにつまらなくて何度も挫折してたけど、評判いいし、やっと完走✨

1話→奥さんの幻想オチ??💊
ぶつかったから、入れ替わり系??

4話→関係ないけど、アンソニー.ホーキンスってアンソニー.ホプキンスみたいだよね✨笑
ずっと退屈で、1.5倍速&早送り⏩で見てもしんどかったけど、少し面白くなってきました

5話→幽体離脱で激萎え⤵️
少し前に、ロブが入れ替わりたいとか冗談で言ってたから、ロブと奥さんが入れ替わるのかな…??

6話→えっ。。。つまんな…🤐

☆おまけ★お勧めどんでん返し☆↓

⭐ドラマ
🌟『イノセント』全8話(オリオル.パウロ&ハーラン.コーベンでめちゃくちゃ面白い!)
🌟『ボディガード~守るべきもの~』全6話(BBCで最高視聴率を記録)
🌟『クリックベイト』全8話
(二転三転し、意外な犯人)

⭐アニメ
🌟『オッドタクシー』
🌟『GREAT PREITENDER』(コンフィデンスマンJPの吉沢良太さん)
あかり

あかりの感想・評価

全6話で展開も早くてコスパ良い。どんでん返しな胸糞オチが全然予想つかなくてめちゃくちゃ引き込まれた。ちょっと内容が大人でした。
なるほ堂

なるほ堂の感想・評価

途中までつまらなかったけど、最後にどんでん返し。
そうきたかーなるほど。
サーモン

サーモンの感想・評価

ラストは衝撃はあったけど腑に落ちなかった
彼の好きなタイプの情報が欲しかった
共感もできない
能力の設定が曖昧
コメディ要素が皆無
そもそも恋愛はしんどい長かった
発想はよかったけどドラマでなく、ショートムービーで良かったと思う
Aya

Ayaの感想・評価

2話位まではちょっと辛かったが
途中から面白くなり、ラストは大どんでん返し
ルイーズのファッションも可愛かった
LadyGoodman

LadyGoodmanの感想・評価

ラストのオチは話が展開する内に大体想像ついたので衝撃を受けるというよりもやっぱりねって感じだったけど、それでもオチに薄々気付いたその時に「もしかして!?」と興奮を味わえたから不満は全くありません。
あずさ

あずさの感想・評価

執着するのも依存であり薬物、っていうお話。1話1時間以内だし、6話完結でサラッと観やすい。

ロブはアデルが好き。アデルはデイビッドが好き。デイビッドもアデルが好き。ロブからすればじゃあ自分がアデルになればハッピーじゃん!という短絡的思考。

なによりも愛してる人になって、誰よりも恋焦がれる人の隣にいられることは幸せなことかもしれないけど、いつまでも代わりにはなれないし、また同じことを繰り返すのかなあ。アダムの将来を心配してしまった。
好きだからその人の全てが知りたいと思うことも悪くはないけれどその為に払う犠牲が大きすぎる。"世界に2人しかいない"(ロブはそうなってもいいと思ってるだろうけど)わけじゃないんだし、ほんとに周りが見えてないんだなと怖くなった。
L3

L3の感想・評価

アダム『フランスだ〜 オーイエイ!フランスに行っちゃうよ〜 フランスだ』

精神科医の上司デイビッドと関係を持ちながら、彼の妻アデルとも密かに親しくなってしまうシングルマザーのルイーズ。ルイーズは悩みの夜驚症を克服するようにとアデルからノートを渡される……
ラストが衝撃的と耳にして鑑賞。観終わった後、放心状態を得てもう一度いろんな箇所を見直してニヤニヤが止まらなかった。すごく面白いし、6話と短いのも良かった。自分は夢をあまり見ないから明晰夢とか見てみたい。
驚愕にも程がある結末が話題!とネット記事で拝見したので〜📱

5話6話で一気に気持ちをもってかれました🫡
伏線回収もオチもお見事でした👏🏻

ネタバレ表示なしで若干のネタバレ書いてる方もいるので迷っている方は、もう何も見ずに何も知らないまま観て下さい🙇‍♂️
私は鑑賞前にFilmarksで若干のネタバレくらってしまいました〜残念😓