半径5メートルに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『半径5メートル』に投稿された感想・評価

PSYCHE

PSYCHEの感想・評価

芳根京子は可愛いし上手な俳優だと思う。女の敵のはずなのに女の敵にならない。もっと注目されていいと再認識出来たし素敵なドラマだった。永作博美演じる風変わりな記者の一言で毎回テーマが動く。
話が上手く運…

鳩山

鳩山の感想・評価

カオリン好き
コメディ強めかと思ってたら社会問題切り込み系だった。なりすましの回とワンオペの回特によかったな。
ふーみんの成長物語とちょっと恋愛と…山辺さん…絶対近づいたらダメな顔しとるやん…って思…

くまこ

くまこの感想・評価

コメディ要素強めかと思って見始めたら伏線が色々あって面白かった。
maiden

maidenの感想・評価

ふーみん(芳根京子)の書く記事が素敵。宝子(永作博美)のキャラクターも素敵、良き先輩として導いてくれる。ふーみんと山辺の関係が好きだったから、別れはさみしい。
にゃん

にゃんの感想・評価

スクープ側ではなく、身近なものを記事にする二折に焦点を当てたドラマ。
ネタ探しの段階から"こうやってネタを見つけているのか"と面白かった。

一般的なイメージのハングリー記者の山辺に対し、相手の事を…

見事だったなあ

週刊誌、芸能人のゴシップとかはどうでもいいから隠された事実を明らかにして多くの人に知ってもらうために存在すればいいのに
わ

わの感想・評価

とても素敵な、考えさせられるドラマだった。

事実はひとつでも、真実は一人一人の中にあって、自分の見たいように世界を見てしまう。
だから、半径5メートル、足元をしっかり見つめることが大事なんだと、胸…

めっちゃくちゃ面白かった 社会問題に切り込みつつふーみんの成長物語としても宝子さんとのバディものとしても面白い ワンオペ子育て回とか泣いた
SHIGA

SHIGAの感想・評価

今の時代やさりげない日常を考えさせられるテーマの話が多いように感じて、見応えがあった。
鈴蘭

鈴蘭の感想・評価

なかなかにヒリヒリするテーマが多かった
フーミンも宝子さんも幸せになれー✨