レジデント・エイリアン3~宇宙からの訪問者~を配信している動画配信サービス

『レジデント・エイリアン3~宇宙からの訪問者~』の

レジデント・エイリアン3~宇宙からの訪問者~
シーズン3

レジデント・エイリアン3~宇宙からの訪問者~が配信されているサービス一覧

『レジデント・エイリアン3~宇宙からの訪問者~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『レジデント・エイリアン3~宇宙からの訪問者~』の別シーズンの配信作品

レジデント・エイリアン3~宇宙からの訪問者~が配信されていないサービス一覧

『レジデント・エイリアン3~宇宙からの訪問者~』のエピソード情報

#1 人間の強み

#2 特別な存在

#3 人生は短い

#4 恋に落ちて

#5 愛の物理学

#6 さよなら小鳥ちゃん

#7 親子の絆

#8 決死の戦い

『レジデント・エイリアン3~宇宙からの訪問者~』に投稿された感想・評価

面白かった👽
前シリーズよりも面白かった👽
ベイビー復活!可愛い👽
シーズン4決定‼️
ハリーが本気で恋をする、という設定がシュールで面白かった。レギュラーメンバーそれぞれに人生の課題に直面し、何とか打開しようともがくのも、これまで通り。ラスト近くの違和感が、おおっ、という衝撃に繋がったところでシーズン終了でした。だいぶストーリーが複雑になって来たので、一度整理しておかないと。
完走。
こんなに笑えるのに悲壮感も漂い恋に家族愛にSFサスペンスと盛り沢山で、本当に面白い!

アスタが親友ダーシーに、あなたの笑い声で満たされるという言葉に泣いた。

ハリー役の子安武人さんはじめマカリスター役の幸田直子さんなど、吹替陣も最高。

第2話の監督がリー・トンプソンだった。
全8話じゃ短すぎる…。

SyfyからUSA Networkに移局し更新決定は安心したけど、早く続きを。

レジデント・エイリアン ~宇宙からの訪問者~

公開日:

2022年01月08日

人類を抹殺すべく、地球に来たエイリアン。しかし宇宙船は嵐に遭遇し、米中西部コロラド州にある人口1,000人の町、ペイシェンスの近郊に不時着。エイリアンはミッションに必要な“装置”を失い、捜…