王女ピョンガン 月が浮かぶ川の6の情報・感想・評価

kojikoji

kojikoji

キムソヒョンはめちゃくちゃ可愛いし、物語も面白いのに、なんで700人ぐらいの視聴しかないのだろう?いやーもったいない。^_^
Garararara

Garararara

骨抜き、空き家のリフォーム、タルとカジンの記憶と正体、タルとゴンの邂逅、「王女は死んだのだ。8年前に死んだ」、村人の“幽霊”、村長に真相、道理、「ここに住みたい」 「骨抜きにされたね。恐ろしい女だ」 テソン山 空き家のリフォーム 「笑った。いつも笑ってろ」 村人の手伝い 「美人だから」 タルとの記憶と正体 記憶にないオン・ヒョプの処刑シーンまで回想するカジン   モヨンに教えてもらった幽霊谷に王女を探索しにきたコ・ゴン官軍一行 タルとゴンの邂逅 落とし穴に引っかかる カジンの正体を知るタル 「よく聞け。お前の命は俺たちが守った。俺と、俺の父、部族が犠牲になったんだ。死ぬなら許しを得ろ。皆が守った命を勝手に捨てるな」 「まずあの官軍を片付ける」「私がやる」 守護石を外し 「王女は死んだのだ。8年前に死んだ」 「村の秘密は守ります。ゆえに王宮へ」 「桂婁(ケル)部族は信じない。だまされるな」「誰の忠告だ。お偉い王女様か、刺客のカジンか。村に王女は必要ない。行き場のない哀れな者なら受け入れる」 村人の“幽霊”…鬼火、笛 ゴンの命令で引き上げ 「刺客でも何でも生きる道は自分で探せ」 村長に真相 「オン将軍なら道理に従うだろう」「道理とは?」「追い出そうにもできない。引き止めても去る。道理に逆らってはならぬ」「ですが部族は痛い目に遭いました。父は罪もなく死んだ」「王女様のせいではない」「分かってます。てすが…まともに顔も見られません。つらいんです」 「住みたいなら住めばいい。心配ないわ」 「すっかり骨抜きだね」 「恥知らずだけどここに住みたい。亡霊扱いされる王宮に戻るのは嫌。それにもう人を殺めない。畑仕事をして薬草を採りながら人間らしく生きる。でもあんたが反対するならすぐ出ていく」「星回りがよくない。日照りが続くぞ。だから井戸を掘る。お前と関係ない」「私がここに残っても平気?」「村人が受け入れた」「あんたの考えは?」「俺の?これからだ。考えてみる、平気かどうか」