ナイショの恋していいですか!?に投稿された感想・評価 - 12ページ目

『ナイショの恋していいですか!?』に投稿された感想・評価

kaede

kaedeの感想・評価

最高でした!ミンソクの家庭が複雑だったり2人のトラブルが重たい時もありますがミンソクの明るくポジティブで真っ直ぐな性格がとても見ていて気持ち良いです!家族の絆が素敵で幸せな気持ちにしてくれるドラマで…

Ho

Hoの感想・評価

高校生が瓜二つの兄の代わりに本部長となって会社で働くというありえない設定だけど楽しく見れましたー。
高校生だけあって、とっても元気!
同級生達やおじいちゃんとのやりとりも楽しかったー!

ユ本部長役…

guku

gukuの感想・評価

4.8

とにかくイングクの魅力全開のドラマでした。
エネルギッシュで可愛い高校生イングク、少しドジだけどスーツ姿が超カッコいい本部長イングク。同時進行でそれぞれの魅力を堪能できるなんて幸せすぎたぁ🥰
ストー…

な

なの感想・評価

年上女韓ドラは基本好まないのですが、ソイングクは昔から良いわね。
ニコ

ニコの感想・評価

『空から降る〜』があまりにも悲しくて、イングクロスになったので、こちらに移動。絵に描いたような大円団なハッピーエンドに癒されつつ、『空から〜』の切なさが蘇ってたまに思い出し泣き…笑

原題の『高校世…

ささ

ささの感想・評価

4.3

ショッピング王ルイを見た後に
ソ・イングクの他の作品も気になり
『空から降る一奥の星』を途中まで見たところで切なすぎる展開の息抜き作品として今作を鑑賞。

映画『君に泳げ』では泳ぐシーンが、
今作…

t

tの感想・評価

4.1

ミンヒョクに惚れる。ホッケーはカッコ良すぎるだろ!女の人腹立つけどしょうがない。ソイングクを見るために我慢。鉄棒とか、ギプスとか名キスシーン!

ソイングク作品3作目。ルイの時に好みの顔じゃないって言ってたの、え?誰?(私)女子社員がイ本部長怒ってる顔もセクシーだったわ♡みたいな台詞言うけどけど、いやーほんとそれーーわかるわー

韓ドラあるあ…

ソイングクだから途中で投げ出さず見てるだけだよと思ってたけど、最後になるほどみんなが良くなってきて、特にあの高校生に見えない3人組の友情、おじいちゃんがかわいい、ユ本部長もいいやつじゃん、メガネのチ…

高校生と大人の恋愛設定苦手で、頑張ったけど無理でした。
途中挫折。