ナイショの恋していいですか!?に投稿された感想・評価 - 19ページ目

『ナイショの恋していいですか!?』に投稿された感想・評価

Ree

Reeの感想・評価

ラブコメちっくでタイプじゃなかった。けど、内容はぼちぼち面白かった。
あとソ・イングクかっこいい。
まろん

まろんの感想・評価

高校生役でも違和感のないソイングクが凄い!!一人で二役を演じる姿も魅力的でした!
最後の方がバタバタの展開だった印象ですが、終始楽しめるドラマです!
hohimi

hohimiの感想・評価

想像以上に面白かったんだけど、あんなに引っ張っていたお兄さんのくだりがあっさりしてて残念。ソ・イングクってホントうまい。ユ・ジヌも幸せになれそうでよかった。
高校生と28歳の恋愛だなんて…苦手な設定だな〜と思って鑑賞しましたが面白かった!ギプスでのチューはきゅん♡鉄棒からのチューもきゅん♡イ・スヒョク初めて拝見しましたがイケメン!!
Airi

Airiの感想・評価

全17話、韓ドラあるあるなあり得ない設定だけどなぜかキュンキュンが止まらない作品だった。

腕のギプスのあの隙間にスポって入って抱きしめられたいと思った笑笑

とにかく甘酸っぱくて胸キュン!
椿

椿の感想・評価

非現実的だけどそこがまた良かった。
ソ・イングクがかっこいい。
話の展開は早いなと思っていたが、14話ぐらいからいきなり失速した感。
終わり方は個人的にはあまり好きではなかった…
でもトータル的には…

in143

in143の感想・評価

みんなに愛されてるミンソク!
高校生ミンソクも本部長ミンソクもどちらもかわいいしカッコいい💕
イ・スヒョクもかっこいいし、声が好き!

ミンソクがスヨンを好きになった理由も、スヨンがミンソクを好きになった理由も、ジヌがスヨンを好きになった理由も、全部わからなかった
ミンソクの良さもスヨンの良さもよく分からなかった。ミンソクはまだ高校…

ねこ

ねこの感想・評価

3.1
最初は面白かったが、後半平和ボケしすぎてるw 最後は本当にすんなり難関を乗り越えて超超ハッピーエンド
sorimu

sorimuの感想・評価

ソ・イングクさんとイ・スヒョクさん
観たさに視聴…

毎回思ってしまうのだけど、イ・スヒョクさんの声って本当に素敵だなと。

私的には、この作品はソ・イングクさんの垢抜け前の作品という感じ。かっこい…