ナイショの恋していいですか!?のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『ナイショの恋していいですか!?』に投稿された感想・評価

icoco

icocoの感想・評価

ドラマとドラマの合間に昔のラブコメがCSでやってたので何気なくからの〜視聴。
ドタバタでストーリーなんてあったもんじゃないかもだけど、中盤からはおもしろく見ました。
ヒロインのスヨン、いつメガネはず…

Negai1

Negai1の感想・評価

2014リテールチーム本部長で高校ホッケー部三銃士のイ•ミンソク/イ•ヒョンソク(ソ•イングク)とチョン•スヨン(イ•ハナ)リテールチーム契約社員/経営戦略本部長ユ•ジヌ(イ•スヒョク)

途中凄くバカバカしく思えてきちゃったんだけど、見続けたらソコソコ面白いです。ヒロインもなんだコイツと思いながら見続けると慣れてきます。でもやっぱり私は泥酔する人が不快です。
イ・スヒョクにも幸せにな…

ochaocha

ochaochaの感想・評価

ソ・イングクとイ・スヒョクが好きなので少しプラス評価です!
じいちゃんとのシーンが一番良かったかな。
あとあんな上手なキスする高校生いないよね、いたらビックリする笑
高校の友達やチーム長が好きでした!
pyuuさん

pyuuさんの感想・評価

2.6

ヒロインが少し変わってるw
イハナさんはすごい美人!なんだけど、スヨンはなんかくねくねしてて、鈍感なのに自意識過剰、ハッキリしてないとこにイライラしちゃう😂(演技うまい)

年下ソイングクのヌナ呼…

マダムM

マダムMの感想・評価

4.3

流石スタジオドラゴン!
荒唐無稽だけど面白かった!!

個人的には専務役のキム・ウォネ氏の小芝居w あんまり出番が無かったけど手抜きの無い素晴らしさ!!
そして、コンビのチーム長役チョ・ハンチョルが…

あお

あおの感想・評価

可愛いお話だった
ただヒロインがあそこまでモテるのだいぶ無理ある
ぼぶ

ぼぶの感想・評価

この会社の人仕事してるのかなとかなぜこの邦題とか気になるところは多々あれど 笑、楽しく観られた。後半ぐぐっと面白くなった感じ。
10年前のドラマのノリってもはや懐かしいんだなって、ちょっとびっくりし…

みかこ

みかこの感想・評価

ソイングクの犬感かわいい!
ラブコメって感じでスローペースで見るのにちょうどいいドラマ!
kaorin

kaorinの感想・評価

ソイングクの若い頃の作品。ありえない設定だったが、秘密がバレそうになると、どうやって切り抜けるんだろうか、と最後まで見てしまった。