特命刑事カクホの女2を配信している動画配信サービス

『特命刑事カクホの女2』の

特命刑事カクホの女2
シーズン2

特命刑事カクホの女2が配信されているサービス一覧

『特命刑事カクホの女2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『特命刑事カクホの女2』の別シーズンの配信作品

特命刑事カクホの女2が配信されていないサービス一覧

特命刑事カクホの女2の作品紹介

特命刑事カクホの女2のあらすじ

名取裕子演じる、警視庁入庁以来人事一筋で捜査は素人だがその洞察力で事件を紐解く警察官・北条百合子と、麻生祐未演じる、ノンキャリアではあるが県警一の捜査実績を残している現場叩き上げのクールな刑事・三浦亜矢の凸凹コンビがどのように真犯人をカクホ(確保)していくのか!?痛快サスペンスエンターテインメント!

特命刑事カクホの女2の脚本

秦建日子

特命刑事カクホの女2の主題歌/挿入歌

城南海

『特命刑事カクホの女2』のエピソード情報

第7話 最終回

『特命刑事カクホの女2』に投稿された感想・評価

Mm
名取裕子と麻生祐未のバディの相性が良いので、欲を言えばもう20歳くらい若い時から撮影しておいてほしかった。30代のこの二人の相棒もの、めっちゃ良さそうじゃない?仕事命で恋は二の次だけど、二人ともモテそうだからちょいちょい恋愛エピ挟んでさあ。それかどっちかシングルマザーとかでも良き。それかバツイチか(笑)

話自体はS1から2年の月日が流れてる。続きがありそうな終わり方だった。S3が出たらまた観ます。
あとなんか駐在刑事が出てきた。奥多摩の駐在って駐在刑事じゃんとか思ってたら本物の駐在刑事だった。
キキ
好きなドラマの
2ndシーズン

今回も
2時間サスペンス感満載
家族で楽しめました
このコンビ大好き。ほぼ毎回喧嘩してるけど名取裕子さん演じる北条百合子さんが全く気にしてないのが面白い。

『特命刑事カクホの女2』の別シーズン

特命刑事カクホの女

公開日:

2018年01月19日

【テレビ東京放送作品】警視庁の内勤警官・百合子(名取裕子)と、現場のたたき上げ刑事・亜矢(麻生祐未)。真逆の魅力を持つ“凸凹コンビ”が、犯人を“カクホ(確保)”するサスペンス!