警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASONのドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASONの情報・感想・評価・動画配信

「警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON」に投稿された感想・評価

キキ

みなさん演技派で
変わらず安心して観れる
mei

meiの感想・評価

この淡々と進む感じ、突っ込みどころ満載なところ、ハマるわ〜。

お亡くなりになってからも大杉漣さんのお役のお名前等出演があるとほっこりする。

平岡祐太って根っからの悪役見たことないなーと全話鑑賞後に思った。

このシリーズはトマトでも苺でもなく唐辛子。
さはら

さはらの感想・評価

安定の可愛い孝ちゃんに惚れ惚れ🤤
だんだんギャグ要素も強くなり、SPECみたいな能力まで持ち始めて驚!
(でも面白い)
主題歌にまふまふの声が轟いてoh no...
って感じだったけど、楽しめた!
でも落とし物で事件解決しすぎでは?!
ミカヅキ

ミカヅキの感想・評価

シーズン3ともなれば色々お決まりなんだけど、警部殿の破天荒さも虎三先輩のパンチの効いたタメ口も観てて楽しい。

室長が大杉漣さんから片岡鶴太郎さんにバトンタッチしてるけど、前室長が隠居した今も、別の場所で健在というような描写が盛り込まれていて、何だか嬉しかった。
akemi

akemiの感想・評価

小泉さんの役、さらにパワーアップしました?さらにうざくなったような気が。それがいいんですが。笑
松下さんとの掛け合いもいいし。
なんか、この安定感ってすごいな。
ユンファ

ユンファの感想・評価

手塚とおるが復帰したのが嬉しかった。
漣さんに代わって加入した鶴ちゃんも最高だった。
愛知律

愛知律の感想・評価

ほとんど期待せず見始めたが予想に反してむちゃくちゃ面白かった。安達祐実のキャラが病みつきになる…

0821の感想・評価

訳あって今回久しぶりにたくさんのドラマを見てたのだけど、正直この作品が1番「何が面白いのかよくわからない」ドラマで、逆に真剣に見ちゃった。
この変な感じはわざとなの?計算して浮いた感じにしてるの?と、最後までナゾ。

安達祐実さんは見応えありました。
いし

いしの感想・評価

安心して軽い気持ちでみれるので好きです。地味に独特な笑わせ方がクセになります。
ゆう

ゆうの感想・評価

なんとなく、今まで見てたから半分義理で1,2話は見たけど、なんか気づいたらやってなくね?と思った時にやっと3話放送して、もういいかと思ってしまってリタイア。
変則的すぎた。