Oh!ご主人様~恋ができない僕とカノジョの同居生活~の2の情報・感想・評価

Garararara

Garararara

“ハン・ビス 脚本家人生終了か?” 「出演するかどうかずっとナヤンでたんです。でも今決めました。ハン・ビスらしくて面白い台本でした」「当然のことを…」「でも出ません」「何だこの逆転劇?まさか俺への復讐か?」「私はオ・ジュインですよ。星の数ほど依頼があるのに頓挫した作品を選ぶ必要が?頼まれても出ないわ。出ていってくれます?」「オ・ジュイン。俺が、今までの無礼な態度を謝り…」老人ホームから電話 夕暮れ症候群 白ずくめの男「俺を助けてくれる人?」「ちゃんと覚えてたな。お前は死ぬ。時間を延長したんだよ。残り時間は僅かだ。よく考えろ」消え グァンジャとジェファン バスルームに隠れ 「がっかりしたわ。信じて任せたのに」「理想の人が現れて頭のネジが飛んじゃった」「すべて俺のせいです。俺を叱ってください」「褒めるどころか怒るなんて」「褒める?家主が留守の間に何をしてましたか?」「君が家主なのは知ってる」「不法侵入も同然ですよ」「すべては君のためだ」「私のため?」「早く台本を渡せと言ったから必死で書いてたんだ。早く台本を渡せば君も速く決められるだろ。Win-Win」「説得力はあるわね」「俺は特別だから特別な場所でしか書けない。それが、あの部屋だ。俺がずっと住み続け数々の名作が誕生した所。今は奪われたけどな」「私を罪人扱いしないてください」「あと少しで完成するところだったのに」「そうですね」「完成間近だった。惜しいな」「どれくらいかかるんですか?」「プリンターをセットしろ」「はい」 「最初から全部修正してください」 「スリラー脚本家が殺人以外に何を書ける?」「血を見るだけがスリラーじゃない」 「一緒にいい作品を作りたいんです」 「演技が仕事なのに俺の台本を好きに修正しようとしてる。下手に出たらこのざまだ」「ジュインさんなら許される。ウワサに惑わされずに引き受けてくれたのは誰だ?ジュインさんだろ」 試写会 トイレの前 「ただのクズよ」 イ記者 「これで満足ですか?ネタにまでされるわ」 “女優への暴行に加え感得が降板” “ハン・ビス 脚本家人生終了か?” “人を殴るのが得意みたい” “暴君脚本家のドラマ” “ハン・ビスのドラマは見ない” 「そうじゃない」 「今からでも謝れば状況は変わるかな?」 “同居契約書” “ハン・ビスが私と同居する間、互いを“先生”“ジュイン様”と呼ぶこと” 「ご主人様(ジュイン)?」「私の名前はジュインでしょ」