Oh!ご主人様~恋ができない僕とカノジョの同居生活~の4の情報・感想・評価

エピソード04
第4話
拍手:1回
コメント1件
Garararara

Garararara

このコメントはネタバレを含みます

「あなた。あなた、おはよう。お仕事お疲れさま。食事は好物の豚肉のキムチチゲにしますか?待ってて」 植物園、ツバキ、花言葉“誰よりもあなたを愛してます”「お父さんが忘れるわけないわ。この言葉を聞いてドキドキしたのよ」 ハン・ビスを真ん中に3人で手を繋ぎ歩きながら「どんなタイプが好きなんだ?」「お母さんによくしてくれる人」「それならお父さんね。あなたまたいな人が好きみたい。お父さんが大好きなのね」 「時が止まったみたいでいい気分だわ」「時が止まってほしいの?」頷くジュイン母ジョンファ「3人でいるこの時間が永遠に続いてほしい」 アコギを手にし「リクエストは?」「“シャンプーの妖精”」あっけにとられるジュイン「無理なら弾かなくていいわ」「お父さんは君が思う以上に才能豊かなんだよ」 KTコスメのCM “契約期間延長の契約書” “甲 企画理事 チョン・ユジン”「彼と同じ名前だわ」 昔言ったこと…財閥の詐欺師 「私たちは親友でしょ」 「母とデートしてくれて感謝します」「お母さんをたすけたわけじゃない。お母さんには特殊な力があるんだ。過去を呼び出して現実化する能力。幸福にもオレはそんな人と1日を過ごせた」…キザかなとちょっと照れるハン・ビス「先生っていい人ですね」 途中で正気に戻ってたお母さん 話されたハン・ビスもそのまま付き合い、夜のダンス 「ゆっくり休めました、あなた」「お気をつけて、いとしの妻」「執筆を邪魔してすみません。少し休んでください」「お父さんは休むから、お母さんを頼んだぞ」 ジュイン宛の差出人不明の赤い封筒…「“最も輝く日にどん底へ突き落とす” 「2021年 アジアドラマアワーズ」授賞式 同級生、合コン ユン・ジョンファ ヘジン 「死ぬほど憎かったけど会いたかったわ」 イニョン…ドリンク剤に睡眠薬 正体表すのが早すぎ! 手足を縛って閉じ込め 助けたハン・ビスがジュインを抱きしめる所にユン・ジョンファ