Oh!ご主人様~恋ができない僕とカノジョの同居生活~の5の情報・感想・評価
Filmarks
韓国ドラマ
Oh!ご主人様~恋ができない僕とカノジョの同居生活~のドラマ情報・感想・評価・動画配信
Oh!ご主人様~恋ができない僕とカノジョの同居生活~ エピソード 5
Oh!ご主人様~恋ができない僕とカノジョの同居生活~
2021年
再生時間:
恋愛
Garararara
2023/12/02 07:24
授賞式2部間に合う“オ・ジュイン 初のMCは大成功” 「身辺整理をしてるのか?」…すい臓がん 「“ありがとう”は禁句なの」「禁句なのはジュインさんだけだ」 母の施設に泊まりに来たジュインに 「同居人を利用すればいい」「次は近くにいる人を利用します」「惜しみなく使え」 ユジンも施設へ ジュインが男と同棲のウワサ 「目障りなのも悪くないですね」 「お礼言葉を考えました。“感謝してます”」「気に入らない」「先生、うれしいです。先生と同居できたこと。いい関係だと思います。正反対だけど仲よく過ごせてるでしょ」「俺も予想外だった」「牛乳ありが…うれしいです」 「“うれしいです”か。いいね」 “協議離婚届” 「サインはしない」「して。私の最後の願いよ」 家の前でストーカーヘジンさん(引越センターに問い合わせ) 「個人的な感情は一切ありません」反応してジュインをみるビス「俺も、ジュインさんに好意を抱いてない」 「相手の気持ちを考えて話して下さい」 「俺のサプリはグァンジャさんです」 「Attention!」(笑) どこにでもジュインがいる幻覚 ヘジンとジョンファとチャンギュが久々の再会 →ジュインが呼ばれビス同行でそれぞれの息子と娘、チャンギュとビスが知り合いだったのが発覚 ヘジンとジョンファの悪巧み ジョンファに見合い→ジャストレコードでビスと見合い イ・ソンモク…記者、張り込み 「俺は、君が好きだ」「考える時間をくれませんか?ワタシはいちずなタイプなんです。それに女優という職業なので簡単には答えられません。ビスさんが好きだと確信した時に私から告白します」 記事“オ・ジュインとハン・ビスが同棲中” 「同棲より恋愛の方がマシだとも」
ⓒ2021MBC
Garararara