Oh!ご主人様~恋ができない僕とカノジョの同居生活~の13の情報・感想・評価
Filmarks
韓国ドラマ
Oh!ご主人様~恋ができない僕とカノジョの同居生活~のドラマ情報・感想・評価・動画配信
Oh!ご主人様~恋ができない僕とカノジョの同居生活~ エピソード 13
Oh!ご主人様~恋ができない僕とカノジョの同居生活~
2021年
再生時間:
恋愛
Garararara
2023/12/06 09:49
見ていて苦しい回 「恋愛しに来たわけじゃない。脚本を書きに来た。君に…興味が湧いたのは認めるがそれは恋愛の脚本を書くためだ。だから君を利用した。でももう必要ない。依存されるのは負担なんだ」「その言葉を信じろと?」「今回もまた他に理由があるはずだと勝手に思い込むのか?君が惨めになるだけだ」「やめてください。後悔しますよ」 「今回のはひどすぎるわ。どうするつもり?」 「これでいい。彼女を笑顔にするためだ」 「ハン・ビス。これで3回目よ。三振したら追い出すって言ったわよね」 「部屋を探してくれ」「ジュインさんの家があるだろ」「一生そこで暮すとでも?」「あの部屋でしか書けない面倒なら性格なんだろ?」「面倒だなんて…。人より少し変わってるだけですよ。別の部屋でも書けるんですか?」「放っておいてくれ」「彼女とケンカしたのか?」「ジュインさんが出て行けと?」「2人ともうるさい。部屋を探してくれ」 「いつも1人で苦しんで後で謝ってくるの。信頼されてない?」 ヘジンの病院でオ・ヒジョンと再会 ビスの初恋相手 ヘジンからジュインに指輪 「自分の好きな人たちに惜しみなく使う言葉が3つあるの。 ごめんなさい ありがとう 愛してる ジュインが言ってたわ。あなたを愛してるって。あなたも惜しまずに伝えなさい。ジュイン以外に好きな人がいるの?」 (「他に好きな人が?違うなら許します」) →待ち合わせのレストランにヒジョンと登場 ドジョウ鍋 「キム車長と一緒にいられればそれで十分です。何かを食べるより何を話すかが大事だ」「ラブコメドラマのセリフみたいですね」「ラブコメが好きなんです」「予想外でした。クッパが好物でスリラーがお好きなのかと」「がっかりしました?」「いいえ。もっと知りたくなりました」「その答えも予想外です」 「部屋をを探してる。あとで捨てるなり好きにしろ」「本当に出ていったら私たちは終わりよ」「まだ終わってないのか?どうしたらいい?」「どうして一人で勝手に終わらせちゃうの?私にも時間が必要なのよ。だから出てぃいかないで。私が苦しむ姿を見て一緒に苦しんでよ。自分のしたことをよく考えて」 ジュインの巨大グマごみ置き場へ ユジンの部屋へ 「俺のせいで不幸になるなら放してやるべきだ」「相手が不幸かなぜ分かる?」 「ビス、私のお葬式をして。私抜きで集まって泣いてほしくない。私の好きな人たちを呼んで一緒に話して一緒に笑うお葬式がしたい。死ぬ時にいい思い出を一つでも多く持っていきたい」 ヘジンの生前葬 「俺でも望むと思う。死ぬ前に少しでも好きな人たちといい思い出を作りたい。傷つけたことを謝って、ときめきをありがとうと伝えたい。1日中何もせずにその人の顔を見るんだ。遠くへ行きたい行っても忘れないように何度も顔がみたい」「お前が主人公みたいだな。やろう。お前も飲め」 一瞬鏡に映る喪服姿 「ヘジン、何に生まれ変わりたい?」「ビスの娘」「どうして?俺に仕返しするつもり?あきれた」「ジュインは何に生まれ変わりたい?」「ハン・ビスです」「よりによってこの男に?」「先生について知らないことがたくさんあるんです。彼の頭の中に何が入ってるのか気になります」「ビスはいい人に出会えたわね」「今すぐ先生の頭の中が見たいわ」「2人きりになりたいみたい」「行きましょう」 指輪を外し「私に持つ資格がありません」受け取るビス「一生息子の隣にいてと私に指輪を。私もそうしたかった。でも先生の望みどおり放してあげます。別れましょう」
ⓒ2021MBC
Garararara