Oh!ご主人様~恋ができない僕とカノジョの同居生活~の15の情報・感想・評価
Filmarks
韓国ドラマ
Oh!ご主人様~恋ができない僕とカノジョの同居生活~のドラマ情報・感想・評価・動画配信
Oh!ご主人様~恋ができない僕とカノジョの同居生活~ エピソード 15
Oh!ご主人様~恋ができない僕とカノジョの同居生活~
2021年
再生時間:
恋愛
Garararara
2023/12/08 12:45
ごみ置き場から巨大クマぬいぐるみ回収 “ハン・ビス盗作疑惑” 無名小説家…新人、前も同じ手口で自分の本を宣伝 ジュインのライブ配信…盗作疑惑の反論 “本人ではなくオ・ジュインが?” 「49日ってなんですか?49日後に死ぬんですか?そうなの?」「1週間後に俺はここにはいない」「もっと早く言ってよ」「言ったら君が傷つくだろ」ハグ「1人で怖かったでしょ」「どうすればいいのか俺にも分からない」「それなら私だけを見て。お願い。私の言うとおりにして」部屋を出るビス 「本当は先生が大好きなの。1度も心変わりしてない」 「恋にはつらい時もあるのよ。でも…死ぬほどつらくても、好きな気持ちを我慢するよりマシよ」 家を出ていくビス 「台本に私への思いが詰まってます」 「先生がいなくなること、怖いけど今は考えないことに。私が…先生をどれだけ愛してるが、それだけに集中します」ハグ「残りの時間を私にください」迷うビス「それが先生が私にできる、最高のプレゼントです」濃厚キスから初ベッドイン「愛してる」 ビリヤード イナがデヨンに指導…デヨンときめき(笑) 「ユ社長が嫌いだとは言ってません。私よりいい人に出会えるほどステキなひとって意味です」「恋愛のプロですね」 「先生の思いは信じてします。残された時間を悲しみながら過ごしたくありません。だからこう考えます。うまくいってる時は愛する人のことしか見えません。でも別れて会えなくなったら…この世にいないのと同じです。ある日突然いなくなったとしても想いは残ります」「ごめん」「どうして謝るの?結末が変わらないなら一緒に今だけを考えましょう」 「先生の香りにはかないません」 「今夜も覚悟して」「シャワーを浴びる」「今じゃありませんよ」照れるジュイン「何を考えてるんだ?朝にシャワーを浴びるだろ」「何なのよ」「あきれた」 ハン・ビスのとオ・ジュインの恋愛疑惑 「話があるの」「何だか嫌な予感がするわ」早口で「先生とよりを戻した」「何ですって?」 コーヒーのケータリング(チュロスも) “ハン・ビスとチョン・ユジンは親友“ 借り 1つ目は家に泊めてもらうこと 2つ目は1時間タメグチで話すこと→30分 障子“ごめん ありがとう 愛してる” 「もし、俺が彼女のそばから消えたら彼女を頼む。他の奴は信じられない。きみは誰よりも彼女を知ってるだろ。笑顔で大丈夫だと言っても信じるな。そばにいてくれ」「今のは仮定の話ですよね?」「「そうだ」 “今夜も覚悟しろと言ってたよな?”“明日2倍にして返します”「何だよ(笑)」“君も覚悟しろ。寝かせないぞ”「何を考えてるのよ」悶えるジュイン ユジンがバカップルマグカップをプレゼント→自分のも(笑)「どこが天使なんだ?」 ヘジンの遺品 ヘジンの黒服の理由…ビス実父が亡くなった日から黒服(喪服)を着て彼を忘れないため(一緒にいられる気分)→悲しくないから ビス実父の写真…白づくめの男
ⓒ2021MBC
Garararara