杏

おっさんずラブ-リターンズ-の杏のレビュー・感想・評価

おっさんずラブ-リターンズ-(2024年製作のドラマ)
4.6
だいすきな天空不動産のみんなが5年振りに帰ってきた!!!
井浦新と三浦翔平という豪華キャストを迎えた新シーズン!不安の声もあったけれど2018年版と同じくらいの満足感でめちゃめちゃ幸せ貰ってました😭♡

毎話声あげて笑うしラストに幸せぶち込んでくるの本当に罪深い、、
ゴミ出しするはんたん見ただけで最初は泣いてました(重症)
第1話ラストの初詣シーンでのイチャイチャからの名前呼びが幸せすぎて苦しくて、目の前にあったタブレットぶん投げたし眼鏡もぶん投げて壊れたし(怖)初回から意味わからんくらい幸せだった...
「春田と牧の新婚初夜」とかいうとんでもスピンオフも配信されて、アドリブ合戦に笑いが止まらんし最後はキュンで終わらせてくれて幸福度が高すぎる...オレは毎週金曜こんなに幸せ貰ってええんか...
3話でまさかの牧からのチュー見れて叫んだ その後のハムハムも見たかったお(キモ)
牧の私服どストライク〜!!ジャケットかわいい!!男性のショルダーバッグすきぃぃ!!VIVANTネタおもろすぎてめちゃめちゃ笑った!!公安ずラブいい...オラオラ秋斗いい...ジャムチューでギェエエエエエエ叫んだ
和泉さんと菊様も参戦!旅館での対決は、デンジャラスぶりっ子クソジジイvs抱え込み系の涙目チワワ パワーワードがすぎる笑笑
8話で牧が部長に料理を教わるシーンでドアをぶっ壊してたの本当にすき笑笑 セット壊していくまでガチなアドリブしてるおっさんずラブチームほんとうに愛です!
最終話の和泉さんの「さあ 警察いこうか」で心臓ぶち抜かれたかっちょよすぎるゼ...

馬車馬クリーンサービスのcmもだいすきで毎回ちゃんと見てた〜!はるたんのマリアージュでいつも笑ってた!ミッション完了だお☆
主題歌のLovin' Songいい曲すぎて感動的なEDにすごく合ってたし、毎日聴いてました

今シーズンは家族になることの大変さとか尊さとか毎話感じて滝涙、、
はるたんママが新居見に来ると知って不安で不安でたまらなかった牧がはるたんママに結婚おめでとうと言ってもらえたときの嬉しそうな顔たまらなくかわいかったなぁ
二人だけの家族としての在り方を築いていってほしいし、部長をふくめた名前のない三人の関係性を大切にこれからも一生一緒にわいわいしたり喧嘩したりしてほしい
春牧フォーエバーいつまでも、、🥹🥹
杏