Camelcaramel

だから俺はアンチと結婚したのCamelcaramelのレビュー・感想・評価

だから俺はアンチと結婚した(2021年製作のドラマ)
2.1
ヒロインと同じ境遇だったらフジュンのことそりゃまぁ誰でも好きになるわなー!と思いながら見てた。

キスシーン!フォロワーさんからの事前情報で注目して見てたけど、いやほんとキスする時の手いい!キスシーンの手と手のの添え方はパクソジュンが今まで一番いいと思ってたけど、チェテジュンも非常にいい!理解!

以前にパクソジュンキスシーンのファンサービス(直前でストップ)みたいな映像を見て自分に置き換えて悶絶してたんだけど、チェテジュンも良い。あーでもイジョンソクもキムスヒョンも捨てがたいな?(何の話)

さて、ストーリーは大きな事件がない分、元彼女やJJが繰り返し問題起こしてるような印象が強かった。イニョンのメンヘラ具合が半端なくて、男ってこういう放っておけない女に弱いんでしょハイハイ、状態でイライラが募った。過去の女イニョンをヒロインとの対比させて、グニョンの性格の良さを演出したいのか?ってくらい。

登場人物が子供っぽすぎて、ストーリーに面白みが出なかった気がする。事務所の代表なり、グニョンの両親なり、TV局のプロデューサーなり、誰かこの人がいるともう安心っていう絶対的安心感の味方がいてくれたらな。マネージャーさんは始終いい人ではあったけど。あと、役に一貫性がない人も多くて、アレ?てなったりもした。

ここから独り言。日本ロケ(沖縄)があって、テンションあがった!!韓国ドラマ見始めてから日本が出てくるときは好意的じゃないことが多い気がしてたので(泣)素敵なロケ地として出てきて嬉しかった。

それにしても、半袖だらけの中セーターやパーカーは暑かったろうwあと、浴衣着たまま温泉浸かったのはびっくりしたwと、まぁツッコミどころは満載ながらも、コロナ落ち着いたら、沖縄行きたいなと思った!ロケ地調べたら、ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄とのことで、行ってみたい♡