孤独のグルメ Season9に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『孤独のグルメ Season9』に投稿された感想・評価

お正月一気見スペシャルで観ました。なぜか長時間観ても飽きないドラマ。
年々食べる量が増えてきている気がして、少し心配です。

ほのぼの見れるし、ご飯も美味しそうだし、行ってみたいとも思ってしまうドラマですね。
本当に美味しそうに食べるから、見ていて気持ちいいです😃

最寄り駅の新小岩の話があった時は驚きましたね😁
でも辛い…

ザック

ザックの感想・評価

《新境地!ギリシャ料理とおむすび屋》
輸入雑貨商を営む主人公の井之頭五郎が仕事を終えた後に食べまくるドラマの第9弾。今回はコロナ禍で再注目された一人飯を深掘りする。主演は松重豊さん。

今シーズンで…

つまみつまみ観た。
音楽といい展開といい、いつもの定番がいい。
今回も味わい深くたのしかった〜。
ありがとう吾郎さん♫

テレビ東京 ドラマ24枠

やっぱり面白い。やっぱり美味しそう。やっぱりめっちゃ食べる。やっぱり楽しい五郎節。やっぱりなぜか癒される。

孤独のグルメ with コロナ。未来でこのシーズンをみて、飲…

今回も最強🤩👍🏻
1話完結やねんけど、過去シーズンのお店を思い出して潰れてないか心配とか、五郎さんがファッションじゃなくて心底食を愛しているところが好き。
satoshi

satoshiの感想・評価

見たのに感想忘れてた。毎度のことながら、五郎さんの食生活&財布が心配になる。本作では、コロナ禍ってこともあり、過去に出てきた店のその後をちょっとだけ知らせてくれたりして、そこがこの作品らしい気遣いだ…

キム

キムの感想・評価

3.2
全く喋らない演技なのに凄く伝わってくる。お仕事の合間のランチ、お疲れさまです。
肉鹿

肉鹿の感想・評価

すぐお腹が空いちゃう個人輸入雑貨商の男が出会った料理を饒舌に味わい語らう元祖「飯テロドラマ」のシーズン9。

安!定!感!
相変わらずのワードセンスとパンチ力のある心の声ににやけるし、牛並みの胃袋も…

tubame

tubameの感想・評価

久々にきちんとシリーズ完走した気がする。

自分自身は食にこだわりが薄い方なので、一人の食事を心から楽しむ五郎さんを毎回羨ましさと微笑ましさが混じりあったような感情で観ている。
安定した面白さで特に…