八月は夜のバッティングセンターで。に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『八月は夜のバッティングセンターで。』に投稿された感想・評価

バッティングセンターでスイングを見るだけで、その人の悩みが分かり、その悩みを「野球論」で解決に導くおじさんの話!

野球好きには毎回出てくる元プロ野球のレジェンド達堪らない!
 野球論が人生論…

Takakura

Takakuraの感想・評価

野球ファンとしての評価なので、実際にはどうだか分かりません笑
野球レジェンドたちが出てくるし、関水渚がかわいいし、文句ありません。
里

里の感想・評価

私でも分かる選手とか出てくるし、野球好きな人は楽しいんだろうなあと思う
micco

miccoの感想・評価

2.0

うーん、微妙。
野球選手が出てくるのはすごい。
しかもレジェンド……
分かる人は興奮するだろうな。
レジェンド選手たちの棒読み感は
どうしても否めないけど
下手にうまいより説得力ある。

ただ、ドラ…

すず

すずの感想・評価

関水渚の叫び声とかキャラがすごく好き。まさかの野球選手も出演していて面白かった。
毎回登場する女性ゲスト達はまるで自分のようでちょっとしんどかったけど前向きになる話で気持ちがよかった。
仕事がんばろ…

野球やら料理を通してやら、何かを通して誰かの悩みに解決案を出す系のドラマ。
モデルや女優をプッシュしやすいだろうなと思った。

最初、ボール投げて野球場に場転した時と関水さんがプロ野球選手の名前を絶…

えみ

えみの感想・評価

4.6

野球興味無いしなーって最初は思ってたんだけど、悩みを野球に例えて解決するってフォーマットが不思議なくらいにしっくりきてずっと楽しみながら観れた
元プロ野球選手の言葉は棒読みだけど経験に裏付けられた重…

毎回出てくるレジェンドとゲストの女性俳優さんがみんな好きな方ばかりで自分得な作品。
ミステリアスな中村トオルさんと、それに翻弄されながらも体当たりでトラウマを乗り越えようとする関水渚さんの演技が素敵…

聞いてみるか?俺の野球論。
Life is baseball.

ドンピシャ世代の選手ばっか出てきて最高。

関水渚は、広瀬姉妹にも芳根京子にも
石井杏奈にも見える時があって、
もはや誰か分からんレベル。
はる

はるの感想・評価

バッティングセンターにやってくる女性客の悩みを、野球になぞらえて解決する話。毎回本物のレジェンド選手が登場するのが見所。
このアドバイスで解決できるんか?との疑問はあるけど、選手の棒読み台詞がクセに…