グラップラー刃牙はBLではないかと考え続けた乙女の記録ッッに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『グラップラー刃牙はBLではないかと考え続けた乙女の記録ッッ』に投稿された感想・評価

刃牙さん周りのラブ=BLを1日30時間くらい考えている人のお話。
ニッチなファンのリーサルウェポンドラマとして隠し持っておきたい一作だ。(いざという時に布教したいドラマランキング堂々の第1位)
WO…

anag

anagの感想・評価

すごい作品だッ……!!!!
松本穂香さんの萌えた時の早口になったりニヤけたり目が輝きつつ少し濁った感じがそういう人で最高。
刃牙好きの夫と見たら納得しつつ笑ってくれた。刃牙ファンも楽しめると思うドラ…

きのと

きのとの感想・評価

刃牙でBL妄想する腐女子の生態が面白すぎる。腐女子の記憶改竄能力が高すぎて公式でそんな気配なくても勝手にBLにしちゃうとこあるよね〜汗臭そうで筋肉祭りな刃牙にBL要素なんてあるわけが〜…いや、あるや…

ただお

ただおの感想・評価

面白い!いっぱい笑った。バキのSAGA編なつかしいッッ!

auのCMのイメージが強い可愛らしい女の子が腐女子設定。腐女子の生態がほんとにこんな感じなのか分からないが、楽しそうでいいな。笑

熱く語…

鑑賞済み。
松本穂香とバキシリーズ好きの俺得作品。
BL好きはこういう角度で見るのかと感心。
竹野がマジでノイズキャラすぎる
runedoll

runedollの感想・評価

絵面だけでもうムリな刃牙をあそこまで昇華させられる腐女子の発想力
羨ましい
潔さとテンポの良さ
面白い

色んなオマージュというかネタが盛り込まれていてめちゃ面白かったです
シーズン2を一刻も早く制作してほしい

そしてWOWOWではなく地上波で放送したら絶対もっと話題になってたと思う

ただ、後輩に片…

8787

8787の感想・評価

毎回おもしろかった。
刃牙シリーズでこんな妄想を捗らせられる腐女子が凄すぎる。マジでこんな感じなのか(笑)?
妄想の内容にも謎の説得力が有り、グラップラー刃牙がBL作品に見えてくる。

最強死刑囚編…

ところどころ共感性羞恥で転げ回った

物語に起承転結の転が必要なのはわかるが終始一貫して主人公の被害者意識の強さが出ててあんまり主人公を好きになれなかった

しかしこういう作品を許してくれるなんて刃…

こうゆう一部のコアなファンにだけ喜んでもらえれば的にピンポイントで狙ってくるやつ大好き
私は別に「グラップラー刃牙」ファンでもないし何度か見た事ある程度…ですが、すごい楽しめた。
単純に妄想腐女子の…