迷るよんふぁ

九尾の狐とキケンな同居の迷るよんふぁのネタバレレビュー・内容・結末

九尾の狐とキケンな同居(2021年製作のドラマ)

チャン・ギヨンに出会わせてくれたドラマ。
9話くらいまでが大好きだったけど、12話で離脱🥲見返すとしたら1~9かも!

今まで韓ドラで結婚したい男性不動の一位は「真心が届く」のクォン・ジョンロク(イ・ドンウク)だったけと、

超えてきてしまった……。真心が届くでも密かにカメオ出演してたチャン・ギヨン。ヤバかった。かっこよすぎる。

一話で振り返るシーンでまず落ちた。お顔が本気でタイプすぎた。そして声や穏やかな話し方が素敵すぎて惚れた。

理想の彼氏・旦那さん像でメモしたくらい。こんな人と付き合いたい……。ほんとに……。ほんとに付き合いたい……。結婚したい……。

イダムが可愛い。食べてるシーンが結構多くて、食べるの好きな感じが同じだなあと共感するし顔芸が可愛い。性格も素直で真っ直ぐで魅力的。これは確かに好きになるよねって思った。

そして麗の意地悪な女の子だったカンハンナ…超美人なお姉さん感+初めて見る感じのお馬鹿なキャラが最高すぎた。このしっとり黒髪ロングにしたい。

イケメンな先輩、坂口健太郎さんに似てる…憎めなくてかっこよかった。

玉が出るところまでは最高に面白かった。評価も3.9にしてたくらい。個人的に9話が神回でありピークだった。

ほんと個人的すぎるけど私にとって大学生活は辛かったので、ちょいちょいトラウマが蘇ってしまいストーリーに全力でのめり込めなかった🥲

年齢的に無理だけど、高校生くらいの時に出会ってたら違ったんだろうな〜。
韓ドラ、なかなか好みピッタリのを見つけるのが難しい。

ただ今作のチャン・ギヨンは神!!!🦊