セックス/ライフ シーズン1に投稿された感想・評価 - 11ページ目

『セックス/ライフ シーズン1』に投稿された感想・評価

Kaedra

Kaedraの感想・評価

おもしろかった!!メンズ男前。

あんまり人が見てないNetflixのドラマと犯罪もののドキュメンタリー見すぎて誰とも話が合わないw!!
ひたすら官能ドラマかと思ったら違った、なんかすごい面白かった!
rubyrose

rubyroseの感想・評価

痛いほど分かる作品だった

身を焦がすほどの恋

唇を重ねる度に脳に伝達される物質を体全体が感じてるあの瞬間がたまらない

たしかにスリルで中毒的な異性っておるよね本能的に求めてしまう人

Lisa

Lisaの感想・評価

大袈裟な演出に見えて、この元彼だったら本当に起こるんだろうなっていうロマンスなので、案外地に足ついててのめり込めます。
名無し

名無しの感想・評価

色々と結婚生活について学ばされた^^魅力的ないつでも優しい安定した人と結婚するか、性格にちょっと難アリでもスリルがあって色気がある危険な人と結婚するか。主人公の女の人美人さんだしいい身体してはるし、…

結婚後誰でも経験するであろうこと👏
結婚後、旦那が男に見えない、嫁が女に見えない、家族が大切で性的なものより母親が🤱一番。
で、セックスレスで浮気に走りそうになる…大人なら共感必至だと思います❗️面…

ヒロイン役の女優さん。
イラン系だそうだけど、ベッドシーンでヌードになることに抵抗がなかったのかな?

貞淑な妻を演じつつ、刺激を求める人妻。
これ、絶対SEX依存症でしょ?
セラピストが出てくれば…

aya

ayaの感想・評価

まじでしょうもない…
結婚って、恋愛とはやっぱり違うんだと思う。(もちろん=のこともあると思うけど)
主役の男性が、ダンスティーブンスに似てた。
Riiyu

Riiyuの感想・評価

アダムデモス見たさに途中まで見たけど離脱。
間を開けて一気見。
可愛いしセクシーだけど主人公嫌い!(笑)どっちつかずだし、結局は脳みそより子宮が勝ったってこと?
過去にトリップしてる時の映像の荒さで…

siro

siroの感想・評価

不倫ドラマかと思ってみてたら過去の忘れられない恋人の話だった
だけどS1の終わり方よ
S2はもしや?

男女ともに人によっては夫婦となった相手とは別に過去に忘れられない恋人がいたりする
友人の中に男…