ヤング・ロイヤルズ シーズン1に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『ヤング・ロイヤルズ シーズン1』に投稿された感想・評価

sunflower

sunflowerの感想・評価

メインのヴィルとシーモン含め、みんな完璧じゃないところがいい。ティーンらしい肌荒れも素晴らしい。

女の子も、アメリカのドラマとは全く違う。このドラマにはステレオタイプがいません。

静かに衝撃…

君のことが好きだ 分かったんだ
全てフェイクなんだって
世の中のもの全てフェイクなんだ
そういうことだ
サッカー場の芝も本物じゃない
プラスチックだぞ
真夜中でもキラキラ輝いてる
分かったんだ 輝い…

もうめちゃくちゃ好き………
登場人物の肌荒れがそのままであったり、思春期の多感な時期の複雑な気持ちや人間関係であったり、とにかく自然でリアルで、作られた世界じゃなくて本当に存在する世界のように感じさ…

Saaaae

Saaaaeの感想・評価

エピソード6、最後のヴィルの眼差し。
私たちも同調圧力や世論の一部だと見透かされるような強い眼差しにどきっとした。
A

Aの感想・評価

毎回タイトル出てくる時かっこよくておしゃれで好き
やっと見終わった作品
なんか、こう、お金持ちの中の話なんだけど、登場人物たちはこちら側()ぽくてよかった
でもやっぱ、北欧の人々、カッコ良すぎる笑

dami

damiの感想・評価

肌荒れ隠さないし完璧に見える人もみんな影の部分があってリアルだしスウェーデン語のドラマ初めてだし色々新鮮だった
MAE

MAEの感想・評価

4.7

登場人物が全員人間らしい。
メインキャラクターも性格良すぎないのがリアルで感情移入しやすい。

王子、感情が全部態度に出ちゃうタイプで可愛い(笑)

大いにあり得る話で、今までもこういう問題に直面し…

ぶん

ぶんの感想・評価

空気感からなんかおしゃれ…
若さ故の葛藤や脆さハラハラする場面が多かった。でもそこのリアルさが良かった。
えい

えいの感想・評価

ヴィルヘルムとシーモン、どんな問題が起きても必ず直接会ってコミュニケーション取るところが最高。報連相大事だよね。しかも会った瞬間にそれまでの怒りも忘れて急に素直になっちゃう感じがめちゃくちゃかわいい…

コロナ期間に暇すぎてたまたま見たけど、ヴィルのセンター分けかきあげヘアが最高だったのと、シーモンとヴィルは早く幸せになればいいのに、めっちゃ最悪なところで終わってしまった。シーズン2に期待。