ヤング・ロイヤルズのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ヤング・ロイヤルズ」に投稿された感想・評価

Wakana

Wakanaの感想・評価

「光のハートストッパー」
「闇のヤングロイヤルズ」
と言われるだけあって、こちらはかなり重め。
オープニングとサウンドがオシャレで好きでした。
1話の初めと最終回の終わりでカメラ目線になるヴィルいいね👑

好きって気持ちだけじゃどうにもならない壁が多すぎて終始苦しかった
あと胸糞シーンも多い上に悪役が悪役すぎる
アウグストはどうにかならんかね😤
(すごくかっこいいから悔しい)
そして癒されるシーンが少なすぎる!
2人が早く幸せになって欲しいよ……S2は期待してます

どう進んだらハッピーエンドになるの〜😿
ガオー

ガオーの感想・評価

ハートストッパー見たテンションで見ると落とされる😭みんな幸せになって😭
mizuki

mizukiの感想・評価

すごく引き込まれる映像。
キャストもとても個性的で、独特の雰囲気が流れてる。
視線や話し方、身体の動き、目に見えるものからそうでないもの。そういった所から、鬱憤、憂鬱、破滅的、愛、恋、理性、知性、、、。なんていうか、行間を読んでるようで、なんとも言えない気持ちにさせられる。
めぐり

めぐりの感想・評価

ヤングロイヤルズ とにかく言いたいことまとめてみた

・アウグストくそ!!うんこ!!悪い予感で始まりキングオブクソで終わってった!なんじゃあいつ!人間として最低😑👎久しぶりにあんな胸糞の悪役見た。確かに可哀想なとこもあるけど()
・アウグスト画面に出てくる度に悪口言ってた
・でもアウグスト役の俳優さんはもちろん嫌いではない!てかむしろ好き!黒髪碧眼とか私の一番好きな組み合わせやん
・フェリス最初らへんあんまりいい感情持ってなかったけど、めっちゃいい子!大好き!フェリスとサラの関係いいね!
・まじどうでもよすぎる話だけど将来ネコちゃん飼ったらオスメス関係なしにフェリスって名前つけたい 名前が高貴なのよ、、
・主演2人切ない、、 どっちの気持ちも何となく理解できるから難しいよねぇ season2に期待してるからね!
・season2はアウグストコテンパンにやられるor改心して超絶いい子になるのどちらかじゃないと暴れるよ!!!ほんと期待してるよ!!!
・まぁこのドラマで1番の収穫は授業の時にヴィルの横に座ってたヘンリー役のFabian Penjeくんを発見したこと! 人類みんな好きな顔だししかも可愛い顔のくせに声めっちゃ低い ギャップ! 本当にありがとう season2もっと出演シーン増やしてください
・ご本人が英語吹き替えもこなしてるって、
、何なの??、、 すごすぎない?
・スカムフランスにも流れてたけどRemember(Seinabo Sey)は神曲。そしてシーモン歌上手いんだなぁ!
・前々から北欧好きだったけどこれみて決めました!大学行ったらスウェーデン留学行きます!!有言実行タイプなので!!もちろん老後スウェーデン移住計画もしてます!!よろしくお願いします!!🇸🇪✈️
・中途半端なサッドエンド大嫌いマンだから私が製作者だったらペントハウスさながらに最後学校爆発させて丸く収めるね。
cheche

checheの感想・評価

最初から心掴まれっぱなしで一瞬で完走。

スウェーデン語も新鮮で良かった。
本人達が英語吹き替えをやっていると知って2周目英語でも試聴。

映像もストーリーも綺麗なだけじゃない、曝け出しているような描写とか、雰囲気も重厚感があって良かった。
そしてみんな若いのに演技力凄い。

ちょっとアンダーな北欧ヤバい❤️‍🔥

言葉も美的感覚も色使いも日本にはないセンスにどハマり中、これはしばらく抜け出せそうにない。

シーズン2が待ち遠しい!
Anna

Annaの感想・評価

良質なBL作品だった😇
スウェーデンのドラマなんですね

王子と平凡な子が恋に落ちる話、なんだけど
色んな試練が彼らに降りかかってきて、すんなりとハッピーエンドとはいかない感じがまた良い。
展開に目が離せないし、主演2人が可愛い...。
わりとBLにおける王道を取り入れてる感じがするし、展開は早いです。
2022年11月にseason2配信が決まったとの事でとても楽しみ

空気感が好きすぎる
もう一回観ようかな...
いっこまえにレビューした『ハートストッパー』と対比してるレビューをたくさん見たので、こちらもチョイス、サラッと視聴。あっちはアイデンティティーに関するドラマっていう印象が強かったけど、こっちは障害の多い恋愛もの、という感じ。全体にシュッとしてオシャレ。

スウェーデン産の高校生の恋愛もの。皇太子になっちゃった息子への母親(女王)の台詞が印象的でした。王家の伝統(公)が恋愛(私)を圧迫したとき、「これからの人生での困難に比べれば、今の恋愛の躓きはささいなことだ、だから辛くても受け入れろ」って。
いやいや。これを告げられても、高校生には分からんだろう😌💦親世代とは違って、大切な物事に恋愛の占める割合は大きい。

でも私は親目線のこの発言も、なんか分かるな〜と思った。“海に魚はゴマンといる”ことも、“時間がお薬”も、経験しないと納得出来ない。

子どもに「勉強しなさい、大人になったら勉強しておけば良かったって思うから」って諭す台詞と一緒よね。親は自分が経験してきて、それを心から伝えても、子どもには沁みない😗💦

シーズン2があるみたいなので、配信されたら続きもみるかも✨
nagi

nagiの感想・評価

秒で見た!!
まず雰囲気がかわいいし、大好き。。。♡♡内容は切ないし、、同性愛とかネットリテラシーとか、現代のいろいろな問題が描かれてて考えさせられると思う。ヴィルとシーモンの関係性の描き方が綺麗美しくて感動〜〜〜素敵!!
young royalsのタイトル可愛すぎる、♡🇸🇪
ヨン

ヨンの感想・評価

“YOUNG ROYALS”って出てくるのめっちゃかっこいい
ほんで音楽もかっこいい
おしゃれなMVみたいなドラマ
シーモン可愛い〜
ハートストッパーにハマった時にお友達がオススメしてくれた作品!
また雰囲気が180度変わって重く切ないストーリーに胸が締め付けられた
ふたりにとにかく幸せになってくれと願わずにいられない
祈りながらS2 待ちます......🥲🙏