ザ・ハイスクール ヒーローズに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『ザ・ハイスクール ヒーローズ』に投稿された感想・評価

N

Nの感想・評価

大人になったらもう戦隊ヒーロー系は観ることなんてないんだろうなって思ってたから美少年のおかげで10数年振りに戦隊ヒーロー観れて嬉しかった!
koko

kokoの感想・評価

友達に誘われるがままに何も分かってない状態で見たけど意外に面白くて、気づいたら土曜日を楽しみに待ってた

無事このドラマでジャニーズの沼にハマったわけですが後悔はしてないです
Melody

Melodyの感想・評価

美少年のドラマで一番好き
a

aの感想・評価

美 少年目当てで、特撮ってこんな感じなんだ〜って思って見てた。
何故かティンパニが出てきたり、巨人化したりシュールだった笑
エンディングのダンスは覚えやすいし、頭から離れなくなる👍🏻
リコ

リコの感想・評価

ふーーん??

ゴレンジャー世代のお母さんがハマってたんガチおもろい 。

自分流し見した 。
こっちに金かけんなら 朝の方に金かけてくれやああ!!とか思っちゃった 。

みんな思ったよね〜 😮‍💨…

miru

miruの感想・評価

特撮×ジャニーズは最高。
ジャニーズ作品は恋愛メインのものが多いけれど、アイドルは一種のヒーローだと思っているわたしからしたら最高の作品でした。期間中特撮オタクの感想を見るのも楽しかったので、いい加…

青T

青Tの感想・評価

ちょうど落ち着いてテレビ見れるーって時にやってたから見た程度。ちょっとしか見てない。
深夜の放送だから同じヒーローでも日曜朝のヒーローとはターゲットが違うはず。
美少年ファンに特撮ヒーローの良さ分か…

sora

soraの感想・評価

どこか懐かしいなかに新しさがあった
最後はベタベタな感じだったけど面白かった

特に美少年が好きなわけではないけど(嫌いではない)この枠で美少年を使ってるドラマは割と好き
(まだ2作目だけど)

ガ…

s

sの感想・評価

土曜深夜に見れるニチアサ。特撮好きな方が愛とパロディを詰め込んでキャストに注ぎ込んでくれた印象。丁寧で楽しかった 嶋さん登場笑った
\東映〜!ありがとう〜!!!/
ぽん

ぽんの感想・評価

4.1
思ったより本格的にヒーローもので、小さい頃に見てたやつ思い出した
ジュニアゴリ押しものだと思ってなめてたけど普通に面白くてもっと長くやってほしかったと思うくらい、アクションも見応えあって面白かった!