aux

わかっていてものauxのネタバレレビュー・内容・結末

わかっていても(2021年製作のドラマ)
4.7

思ってたんと違うくてめちゃよかった
一度5月にトライして恋愛ものを見たくなくて1話でやめてたんだけど、今の自分だからこそ余計見て良かったと思える。そうだよね、いいとこばかりじゃないよね恋愛は。後から自分についてくる
個人的には、ジェオンの感情はあまり描かれず、ナビの心の戸惑いや感情が実際にセリフと字幕として描き出されてる演出がとても好きだった。
25.21みたいに、見るのに疲れへんかった
自身と一緒で、大学生メインのリアルな内容で、共感も理解もたくさんできた
 この雰囲気と日常の映像が、とても大好きだった

・「恋愛はタイミングが大事」
このセリフに一番共感できた
それが悪いタイミングでもいいタイミングでも、ほんとにそう
今の自分だからこそ、深く心にきた

と言うかほんとにメインよりもサブカップルたちに惹かれまくった。女子ズとビンナたちと事務所の人?のとこと、、、全部が良すぎたほんとに。特にビンナ、初めはなにこの人って思ってたけど、最後あたりは可愛すぎた。ジェオンもナビもだけど、みんな変わるよね。変わるのが人間やもん。
みんなに愛着わきました!演技上手すぎだよー
でも現実でこんなにカップルや一方通行がたくさんのグループはしんどそうだけど、、😂
てか、9話でパクジェオンが、怪我の完治具合みるって言いながらナビの手首掴んだのって、もしかして腕のアクセサリー(ブレスレット)渡すため、、、?脚本もジェオンも凄すぎる、!
いや、もうよすぎる。まじで9話の最後からえぐい人間らしさがあって、今の恋愛も人生も色々経験してきたからこそ(まだまだ若造やけど)こんなにこのドラマを楽しめてると思う.楽しめるような自分になってくれて自分に感謝!

でも、このドラマにおいて必要であっても1話目の元カレのやつは本当に胸糞が悪い

んー、、でも最後はちょっと好きくない。付き合わん方がよかった
中間の2-10話の途中までが一番よかった
ドヒョク報われなすぎて、、
でも、付き合ったところですぐ別れてそうなイメージもある
人は変わらんってことを表してるんかな?なんとも大学生らしい