あおき

わかっていてものあおきのネタバレレビュー・内容・結末

わかっていても(2021年製作のドラマ)

いい感じのクズで本当にすごいなって思う。イケメンだからってここまで沼らせちゃえるんだなぁ。すげぇ。画面越しで見るくらいが丁度いい。毎回女の子に決断を任せるところが罪すぎる。疑問文ばっかり使うな。けどちゃんと女の子を大切に扱ってるところが沼なんだろうな·····。진짜 짜증나( ・᷅-・᷄ )
ナビが耐えられなくてキスしてしまった時のジェオンの表情がいい具合にクズでしんどい。画面越しでもそれのくらい伝わってくる演技の上手さ尊敬する。
そしてソンムルが重すぎる。手作りは重すぎる。最初の手書きのタトゥーから思ってたけど足跡残してく速度が上手すぎる。忘れられない男になる方法知りすぎやろ。どっちとも綺麗なのにちょっと胸焼けするくらいにイチャイチャ見せつけられてしんどい。カメラワークも上手すぎるし、クズの大全集が詰まりすぎてる。付き合ってればなんにも思うことなく平和に見れるのに付き合ってないだけでこんなにも見方が変わるなんて面白い。

どこかでジェオン好きになれる時くるかな〜って思ったけど8話くらいまでずっとクズだったからもう何やっても挽回の余地はなくて、作品作り終わった後のジェオンの涙のところだけ本心感じられてちょっとはイメージアップしたけど、それまでの印象がクズで染まりすぎてたから、最終回でも無事挽回できずでした。こんな沼男は会ったらホイホイついて行っちゃいそうだけど、それはソンガンくらいの顔があればの話だから私には一生無関係ですね。良かったです。

いつもこんなに恋愛ドラマ見てカメラワークとか気にすることないけど、これはちゃんとキュンキュン(?)するように見てる人が惹き付けられるような雰囲気になっててなんか関心してしまった…(2回もカメラワークに語ってしまうくらい)