パム&トミーのmameのネタバレレビュー・内容・結末

パム&トミー(2022年製作のドラマ)

最初は運命的な出会いで盛り上がってノリで結婚しちゃったみたいな2人かと思ったけど、見ているうちに他のカップルと変わらないただ愛し合ってただけの2人に見えてきて辛かった。
トミーは強烈な一目惚れで、テープ流出発覚以後すぐ冷めたりするのかと思ったけど、純粋にパメラの女優としての成功を願い応援していたり彼なりにパメラを守ろうと躍起になったりストレートに愛が伝わってきた。
パメラだって愛しているけど、、でもやっぱりこうなった時のダメージは女性の方が断然大きい。
俺だって全員にナニが見られてると言ってたけど、そりゃそうだけどそのショックはきっとトミーだけじゃなく男性には計り知れなくて、そこに溝ができてしまってパメラにとってトミーも無理解に見えてしまう。
その温度差が、お互い愛してるけどどうにもならなくてすごく辛い。
しかも妊娠中なのにと思ったら二重にしんどい。
パメラもトミーもただただ可哀想だし、パメラの裁判での供述シーンはあまりにも、、で見てられなかった。
終盤の回想シーンで、2人が美しい愛の記念にと純粋な気持ちでカメラを回していたのだとわかるシーンがいくつかあってそれも切ない。
結局流出させたランドは犯行がバレてるのに捕まってないのはなんで?
トミーの口ぶりからして捕まえる価値もないクズ野郎だと見限ったのかな、、まぁ捕まえたところで流出はもう止まらないし、あんな顔も名前も覚えてないだろう一般人そもそも眼中にないのかもしれない。

この騒動がなければもしかしたら離婚しなかったのかなーなんて思ったり。
発端になったトミーの対応は確かに酷かったけど、なんにせよリベンジポルノしかり本人達の望んでないプライベート映像の流出は1番の悪手だなと思った、、
ドラマを見た後ご本人達の画像を見たけどセバスタもリリージェームズもそっくりで凄かった