ハベクの新婦のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

「ハベクの新婦」に投稿された感想・評価

megumi

megumiの感想・評価

ナムジュヒョク大好きだけど、こういうキャラが苦手で4話でギブアップ
N

Nの感想・評価

2.3
めっちゃ綺麗やん世界観映像美
ハベク様の暴力シーンのCGえぐい
そして安定のクリスタル様綺麗すぎる
ナムジュヒョクめっちゃイケメンやんパッと見そうでもないとか思ってごめんなさい
話の内容は微妙です
magnolia

magnoliaの感想・評価

キャストが好きで見始めた作品。ナムジュヒョクの着こなしがカッコ良すぎた。クリスタルの衣装も美しくて見とれる。神と精神科医。神と人間のストーリーの結末の正解はわからないけれど、この作品の結末は納得できるものだった。神様かっこよ。クリスタルとコンミョンの現実世界でのキャラがよかった。

2人とも若くて役になりきれていないというコメントは確かにと思った。
なつみ

なつみの感想・評価

意外と面白かった〜!これは絶対途中で脱落するやつ、、、と思いながらおそるおそる見てみたんだけど、シンセギョンとナムジュヒョク初めてくりったるとか出演陣の演技が安定してたのと主人公たちが騒ぎ立てず割と落ち着いてたのであんまりストレスなくスルスル見れた。あとあの代表すきー
ナム・ジュヒョクの年下感、隠しきれないのに、俺様(神だから)なの好き❤️
sugar

sugarの感想・評価

利己的で他人を受け入れない精神科医のユンソア。
嫉妬心が強いムラ。
ビジュアルが良くても心がイマイチだとイマイチに見えてくる。

気の毒と思ったのはシン代表。
良い人になろうと努力しているのに、なにも蒸し返して攻撃しなくても…と怒りが。
ファンタジーなのだろうけど…神が悪役に見えてくる。

何度か見ているけど腑に落ちないことだらけで、不愉快に思えてくるのだけど…。
m

mの感想・評価

シンセギョンがとにかく美しい。ostがめちゃくちゃいいタイミングで流れてきて泣ける。ost聴きたさに観ていたかもしれない。
mii

miiの感想・評価

ファンタジー要素がかなり強くて、初めこそ面白かったものの、最後は少し飽きてしまった。

シンセギョンって、いつもこんな「一風変わったイケメン男子」と恋愛してる気がする…笑。
ocha

ochaの感想・評価

面白かった。
ナムジュヒョクが出てると点数高め。
色眼鏡感否めない。
kaho

kahoの感想・評価

出だし癖が強すぎて無理かもって思ってたけど、徐々に愛着が湧くキャラクターたちでなんだかんだよかったわ🥰
全く期待せずナムジュヒョク観たさに観始めたから、そこからの上げ幅そこそこあった!
ストーリーや神界の衣装等はツッコミどころ満載だけどね😂
もうさ、ナムジュヒョクは究極の目の保養!
それだけでよし!