ハベクの新婦のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ハベクの新婦」に投稿された感想・評価

kana

kanaの感想・評価

黒騎士からシンセギョンが好きになったので、見ました!
ファンタジー系だから、どうかな、と思ったけど、キュンキュンしました♡
ナムジュヒョク、かっこいい!
思った以上に楽しいドラマ!
Tayu

Tayuの感想・評価

異世界ものはどうしても一緒に生きられるのか?みたいな問題に直面するから、スカッとするエンディングにならないものが多いので難しい。

でもどうにか着地させたラストは良かったんじゃないかと思う。

けどイマイチ入り込めず、最終話にちょっと詰め込み過ぎた感じがある。

ハベクとソアよりもよっぽどムラとビリョムが良かった。

ムラがまあ美しい。
m

mの感想・評価

思ってたよりおもしろかった!
ファンタジ〜〜〜✨って感じで若干付いていけない感あったし都合のいい設定だなって思うこともあったけど、ハッピーエンドで丸く治ったので🙆‍♀️

とりかくクリスタル嬢が眼福すぎる、、リアルに女神、、、スタイル良すぎだし髪さらっさらだしリップ綺麗だし服もピアスも最高だし、かっこよすぎる。ツンデレ具合も最高

個人的にはムラに片想いするビリョムが優勝してた、人間界にいるときの髪が好き。12話26分のビジュが神、あとこのドラマで一番のキス職人だと思った笑

シンセギョンちゃん、ククス食べたところで似顔絵描いてもらった時めちゃくちゃ綺麗だった

ナムジュヒョクはハベク役がクールすぎてちょっともったいないなって思った!笑ったり愛嬌したらナムジュヒョクの良さがもっと伝わるのに!王だからコンセプト的にあれなのかもだけど、笑
comachi

comachiの感想・評価

2.6
シンセギョンさんとクリスタルさんが
とってもお綺麗で、ずっと観ていたいって
思ったのだけど、
途中でストーリーに飽きてしまい挫折

最終話は少し観たので、だいたいの内容は
知ってる程度…

粘ってみればもっと良い評価になったかも?
zaclv

zaclvの感想・評価

2.6
ナムジヒョク素敵だけどー。
内容がちっともしっくりこなくて。
早送りばかり。
観進まないドラマだった。
SaIkO

SaIkOの感想・評価

最高!!最高すぎる!
ハベクが神界に戻るときの為に使うはずのシンヒョクをソアのお父さんを助けるためにソアにキスして神力を移すところは最高に泣けた!あと、ソアがハベクに『私が生きている間だけ人間界にいて欲しい。王の即位式を延期して欲しい。』ってところが最高!泣けた!!😭😭
ナムジュヒョクが神役ということもあり、少しSっ気入りながらも、ソアのことを気にしているところが最高に良かった〜〜〜〜!
ハン・セギョンが可愛い。神の話で、ファンタジー要素が強すぎてそこまで感情移入できなかった。
ゆめの

ゆめのの感想・評価

シンセギョンがかわいいだけにうーん、めっちゃ画面美しいんだけど、うーん
ゆ

ゆの感想・評価

ハベク様がかっこいいよう〜😢ユンソアもめちゃくちゃ可愛い!!階段キスシーンやばかった!私も神の従者になりたい
ぱんだ

ぱんだの感想・評価

ナムジュヒョクが見たくて視聴。
ちょっと神のお話が難しかったけど、主人公の帰りを待ってくれるシーンは素敵だっ
た。