Mr. & Mrs. スミスに投稿された感想・評価 - 31ページ目

『Mr. & Mrs. スミス』に投稿された感想・評価

Atlantaの世界線に存在するスパイカップルという感じの雰囲気で最高

レビューで人種や容姿に文句言ってるひとたち、古臭すぎ。シンプルに だっさ
EMi

EMiの感想・評価

4.6
主演2人のスパイとはすこし離れたとっつきやすい雰囲気が妙にセクシーであこがれ!!2人の長回しの会話もよい!!!普通に爆笑してた!!もう1組のスミス夫妻との対照さもよい。シーズン2希望!!!!!

英語の復習としてなんとなくつけたら一気に見てしまった
知らない人同士がミッションを通じて仲良くなっていく描写は面白かった
それ以降、4話あたりからは、組織レベルでの描写が少ないこともあり、ちょっとよ…

RBoi

RBoiの感想・評価

全てにおいて完璧に仕上がってる
嫉妬レベル

愛おしいく見終わったあとの余韻が良い
しつこくなく爽やかな余韻

程よいコメディでくどくない
下品な上品?上品な下品?

主演2人、取り巻く豪華な客演

sana

sanaの感想・評価

脚本がいい!
スパイより2人の繊細な関係性に強くフォーカスしてる感じ。
演技力なのかドナルドの自然な存在感なのか、たった8話なのにストーリーに深みを感じた。最終話余韻が残る。

アトランタ1話離脱し…

やまつ

やまつの感想・評価

ブラピ&アンジーとは全く違うスパイ偽装夫婦の日常。しっかりスパイ業務はあるけど、毎度クタクタになってリビングでテレビ見ながら、「あん時のあれ何なん?笑」って会話がなんともリアルな「家族」。背景を感じ…

hachi

hachiの感想・評価

映画版は観てない。こういう話だったのね。
ちょっと気になったのは人種はどうでもいいんだけど、ジェーンの体型がちょっと重そうだなと感じたところかな。

ラスト、ちょっと切なかったな。
Wio

Wioの感想・評価

アトランタが好きで視聴。
主人公らの日常を描いてる感じが好き。

唇とか、似せた女優さんが出てきた導入部分で映画版と...は全く違う。ブラフ。しかしその後、ハイテク機器は出ないし演出もスタイリッシュでも無い。退屈で再生止めようかと思ったが1話残り15分で転換。
M…

言わずと知れた、アンジーとプラピの映画のリブートだけど、これ、Mr.&Mrs.スミスというスパイアクションジャンルを使った、「結婚」についての話だった。『アトランタ』チームらしい超オフビートなコメデ…