limone

AND JUST LIKE THAT… シーズン2/セックス・アンド・ザ・シティ新章のlimoneのネタバレレビュー・内容・結末

なんだかんだ観てしまうが、良かったとは言いづらい。全員相手が話してる時に無視して自分の話始めるのが気になって仕方なかった。わざとなのは分かるが面白さに繋がってない。
30代ならともかく50代でこれは…というシーンも時々あったのでさすがにちょっと落ち着いてほしい。

キャリーのファッションは良くも悪くも全然変わってなくて何歳でもキュート系を着られる世界は良いと思う。ただ大雪の中でドレスのようなボリュームのダウンはさすがにやりすぎ。メットガラにウェディングドレスを着ていくのも目立つ気満々すぎて。
シャーロットはあいかわらずピンクやドットが似合ってる。
リサは派手色メインなのが良かったな。

新メンバーの3人はメインに据えるほどキャラクターに魅力を感じない。結局オリジナルメンバーが見たくて見てるので他の人は別のドラマで良いと思ってしまう。

多様性のためのキャスティングなのが見え見えなのも気になる。アジア系に対してはあいかわらず適当だし。スタンフォードが観光客向けの着物送ってきたり京都で神主になったって…適当すぎてウィリー・ガーソンに失礼。
白人4人で始めたのに今更世の中に合わせようとしても不自然。サマンサが少しでも出たのは嬉しかった。でも本人はずっと出演する気がないと発言していたし、今後も期待は薄そう。

キャリーはエイダンと再会し、ミランダとシャーロットは仕事に戻ったのでまた元通りという感じで続けるのかな。何にしてもSATCの名を汚さないように終わる時はきれいに終わってほしい。