Love, ヴィクター シーズン2のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 7ページ目

『Love, ヴィクター シーズン2』に投稿された感想・評価

かし

かしの感想・評価

登場人物みんな幸せになってほしいって思うほどみんな好きになるドラマ

いくら大好きなサイモンのお下がりとはいえ、9月にボアジージャンは違くない?周りのみんな半袖着てるじゃん、

嫌なことの沸点がみんな低くない?って思っちゃうけど、自分も幸せになった上で人と幸せになろう…

SGR

SGRの感想・評価

すごいモヤモヤする終わり方だけど….シーズン総じてはすごく良かった。ほぼ全話泣けたけど5話のバスケシーンは特に泣いた。

「セックス・エデュケーション 」はマイノリティや色んな家庭環境な事も割と当た…

moe

moeの感想・評価

4.7

誰も悪くないのに、何でこんなに生きることは、恋することは、難しいのか。最終話がいい感じだったのが救い。

本当に恋とか愛って、性別に左右されるでなく人間同士のものなんだなと思う。女だからとか男だから…

カミングアウトして重荷を下ろしたはずのヴィクターに、更なる壁が立ちはだかる。
学校生活での偏見、家族との確執、両親の不和、親友や元カノを悩ませる問題が重さを増長させ、楽しいだけのドラマにはとどまって…

prdd

prddの感想・評価

結局ビンジしたけど、あまり良くならなかったなぁ。最終話は結構良くできてる。これで終わってもよし、次への展開匂わせ、ルーシーとレイクの新たな関係の布石、など。良くまとめられてて画面も美しい。
ただなん…

Mari

Mariの感想・評価

Love, Simonとシーズン1でモヤモヤしてたところが1つ解消されそうな予感。シーズン3に期待する。

Miaは初めからずっとかわいそうだから早く幸せになってほしい
mmmu

mmmuの感想・評価

「夢でヘムズワース兄弟にサーフィンを教わった」「正夢にならないかな」
macotsu

macotsuの感想・評価

素晴らしいシーズン。
映画の時間では描ききれないリアル。
ビクターもミアも両親みんな悪くない。
辛い。
本当に辛い。
彼女やチームメイト、両親、それぞれの想いが誰も悪くなくて辛い。
Aoi

Aoiの感想・評価

4.3
シーズン2前半はミアが本当に幸せになってほしい一心で見てた

フェリックスが今までの荷を肩から下ろし泣いてしまうシーン釣られそうになった