ふーん

Love, ヴィクター シーズン3のふーんのネタバレレビュー・内容・結末

Love, ヴィクター シーズン3(2022年製作のドラマ)

最高でした🎡💕✨
本当にありがとうございました😭😭😭

サイモンよりも好きになっちゃったよヴィクター🥺🥺🥺💖💖💖

みんな「今」が永遠に続くなんて思ってるわけじゃないけど、心のどこかで永遠が存在してくれるんじゃないかって期待してる。
だから将来どうなってるか、不安だし怖い。
ただそれを受け入れられる勇敢な人だけが、その「今」を最大限に幸せで最高な時間にできるんだよね。
本当にいいことを教えられた気分で最高にハッピーな気持ちになりました。

ゲイであるとか、そうじゃないとか、性的趣向がどうとか、もう正直そういうの問題じゃないっていうか。そういうのにも気づかせてくれた気がする。
ただその人にとって問題がなんなのかは、その人本人にしか分からなくて、家族であれ本人以外が決めることじゃない。
きっと俺もだけど、みんながそれを分かればもっと生きやすい世界になっていくんだろうな。

って思えるくらい素敵な作品でした⭐️
ミアもやっと最後は自分の答えをみつけられてたし良かった!
ほんとにでてくるキャラクターみんな大好き!
ニックもリアムもコナーもラヒムもフェリックスもレイクもルーシーもアンドリューもピラールもみんなみんな幸せになってほしい!エイドリアンもね!笑
てかシーズン1から比べたらエイドリアン大きくなった!笑

そして、ラストのシーンまじで泣くってあれは。
きっと来てくれるんだろうって予想はついてたけど、それでも本当にうれしかった!
ベンジじゃなきゃ絶対に無理!って思ってたから良かった。🥺🥺🥺🥺✨🥺🥺🥺💖💖💖💖💖💖💦💦💦😭😭😭✨⭐️💖💖🩷💘💘
ヴィクターよかったね。てかおまえ結局、何人とキスした?って感じだけど笑

ジョシュデュアメルもニックロビンソンもでてくれて大好きな映画の空気感も味わえたし、最高な時間を過ごせました!
結局2日間でシーズン3全部観ちゃった!

欲を言えばもっとその先のベンジとヴィクターをみたいです‼️よろしくお願いします‼️