秘密結社ベネディクト団 シーズン1に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『秘密結社ベネディクト団 シーズン1』に投稿された感想・評価

優秀な孤児の子供達が悪い大人の洗脳作戦を阻止する物語。大人も子供も皆キャラ際立っていてバランスが良いし、全体的にウィットに富んでいて好きな作風。特に辛口コンスタンスの台詞が最高!演出が全体的にウェス…

まふぃ

まふぃの感想・評価

とても好きな世界観!
ベネディクトのお屋敷も島の学校もみんなのお洋服も、どれもこれもポップな色使いでステキ(ちょっぴりウェスアンダーソン風?)
子供も大人も個性的で独特な雰囲気があって面白いし、とに…

フォロワーさんにご紹介してもらい視聴。めちゃくちゃよかった!!!

キッズシリーズ?なのかな。クオリティが高い!主人公4人がかわいくて癒される〜。そうそうDisney+にはこういうオリジナル作品を期…

Pぃこ

Pぃこの感想・評価

原作読んでないけど
きっと小学生の夏休みの読書感想文にオススメすると思う
ポチ

ポチの感想・評価

はじまりはメチャクチャ好き👍🏻✨
優秀な子供を集めてどうなっちゃうのぉ~ってワクワク感も良き(๑ ́ᄇ`๑)♡

ある目的の為に集められた個性的な子供たちは、みんな身寄りが無い💦
ソレも選ばれる理由…

最後のケイトとお父さんのくだりは普通に泣いた。まったく予想してなかった。

コンスタンスが可愛すぎる。
続編やとみんなちょっと大きくなってるんかな。楽しみ!
みっぽ

みっぽの感想・評価

キャラクターが個性的、引き込まれるストーリーで好きです。

一気見したせいかもですが、最終回に向かうにつれて徐々にテンポが悪くなった印象がマイナスかな。続編ありそうだなぁ、出たら見たいなぁと言う感じ。
Cindy

Cindyの感想・評価

めっちゃ面白かった!!
最初1話見た時はちょっと微妙やなって思って距離置いてたけど、最近隔離期間で見始めたら、いつのまにか最後まで一気見していた。学園もののこう言う系はハズレがないな。
ま

まの感想・評価

全体的に可愛いけど奇妙で不思議な世界観のバランスが絶妙に良かった。前半4話のワクワクする感じめちゃくちゃ好き!

嫌いなキャラ誰1人もいなかったくらいそれぞれのキャラが魅力的だった!
K

Kの感想・評価

私が小学生の頃にどハマりして何回も何回も読み直すほど大好きだった本の実写ドラマ。
世界観が再現されていてすごく懐かしい気持ちになったしワクワクした。

続編あったらいいのになぁ〜!