ラストサマーを配信している動画配信サービス

『ラストサマー』の

ラストサマー
動画配信は2024年11月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

ラストサマーが配信されているサービス一覧

『ラストサマー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ラストサマーが配信されていないサービス一覧

みるアジア

ラストサマーの作品紹介

ラストサマーのあらすじ

高校の卒業式の夜、ティーンエージャーのグループが死亡事故を起こした。それから1年後、彼らは秘密に満ちた地元の町で謎の殺人犯につきまとわれることになる。

ラストサマーの監督

クレイグ・マクニール

ラストサマーの脚本

サラ・グッドマン

『ラストサマー』のエピソード情報

今日は木曜だから

大学1年目を終え、帰省したレノン・グラント。1年前の夏、彼女は旧友たちとある恐ろしい秘密を隠し通すことを誓った。今、その秘密を何者かに知られていると気づく。

犬の糞とはワケが違う

疎遠になっていた友人たちが再会し、誰が秘密を漏らしたのか、他に誰が自分たちのしたことを知っているのかを突き止めようとする。そして殺人が起きる。

ゴリラの頭じゃなくて

警察に通報すると秘密もバレてしまうため、自分たちだけで謎を解かなければならない。更なる死体が発見され、レノンたちは彼女たちに付きまとう何者かの存在に追い詰められていく。

温めたエビ・サラダ

レノンは双子の姉妹の秘密を知り、友人たちを殺している人物の正体について最悪のシナリオを想像し恐れ始める。町の住民は、さらなる殺人事件にショックを受ける。

脳を食うクモ

警察は事件に関係がありそうな町の住人たちに事情聴取をする。レノンたちは彼女たちをつけ狙う犯人の目星をつけ、証拠を探しに行く。

あんたにはスペアがいた

レノンたちが行方不明になった旧友の1人を必死に捜している時、レノンはさらに衝撃的な真実を発見する。

犬がしゃべれたらいいのに

次の犠牲者がでる前に犯人を見つけなくてはと、町の住民たちは奔走する。連続殺人は止み、町に平穏が戻ったかのように見えた。そんな矢先、警察が身の毛もよだつような発見をする。

よりよい来世のために

殺人犯の衝撃的な真実がついに明らかになると、レノンと生き残った友人たちは過去のつらい真実に直面する。そこには悲惨な結末が待っていた。

『ラストサマー』に投稿された感想・評価

ラストサマー のドラマ版。

ヒロインが双子設定でわかりにくかった部分はあったけどテンポ良く面白かった😊

映画キャストの続編の制作もあるらしいしスクリームに続いてラストサマー も盛り上がって欲しいな🥹
ポチ
はじまりも好きっ!!内容も嫌いじゃない!!
殺されていく友達とか、メッチャエグいけど……何か相当な恨みとか殺しちゃった彼女がどうにか復讐してる?!とか、凄い考えたのになぁ(¯□¯ )💦

何で?!どうして?!凄い殺されるじゃん!!
んで、父よ……あなたもどうかしてる💦

……とは思うけど、どうしても犯人気になるじゃん🎶ラストまで見るよね(*´艸`)

でも、あのワガママな奴の為にこんな事になってたとは……オチがちょっとなぁ💦
こりぁ~モヤッとするわっ!!( º言º)💦
2.5
オリジナルの映画版ラストサマーは、大好きなホラー映画ばかり作ってるスクリームのウェス・クレイヴン監督なので観ていてドキドキしたし、主役のジェニファー・ラブ・ヒューイットがすごく魅力的に演じてた。アマプラなんでドラマ化したんだろう…… ?? わざわざ観なくていい気がするけど。出てくる人みんなおかしいしw クズすぎて引いた。I know what you did last summerだけ合ってる。そこに結びつけるのも不要だったような。あとパパのえっちシーンとかはあまり観たくない。笑 そういえばマディソン・イズマンってアナベルに出てるんだ。観てみようかな♥ʷ