エリート シーズン2を配信している動画配信サービス

エリート シーズン2
シーズン2

エリート シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

エリート シーズン2が配信されていないサービス一覧

エリート シーズン2が配信されているサービス詳細

エリート シーズン2

Netflixで、『エリート シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

エリート シーズン2の作品紹介

エリート シーズン2のあらすじ

すべての始まりは同級生の死。ある者は姿を消し、ある者たちの信頼関係は揺らぐことに。新たな登場人物も加わり、さらに隠された秘密が明らかになっていく。

エリート シーズン2の製作総指揮

『エリート シーズン2』に投稿された感想・評価

おゆ

おゆの感想・評価

4.3
またしても事件発生ですか!!
どんな高校だよ😭
新キャラ登場で
さらに面白くなってきた✨

すぐパーティー開きたがるところ
好きだよー🤣
クセ者達のクセの強さが
クセになっていく( ˙꒳˙ )
シーズン1はルーが憎たらしくて
嫌な女子って感じだったけど
周りがやばいから
一周まわって普通の子に見えてきたw
実は良い子だし💕
笑顔で中指立ててるシーン好き(´˘`*)

オマール、アンデル、ナディアは
安定の良い子✨
今シーズンの"ウザったいで賞"
グランプリはカエタナに決定。
ハコヲ

ハコヲの感想・評価

【ドラマ紹介】
波乱を呼んだ殺人事件から新学期を迎えたラス・エンシナス高校。
そこへ新たな3人の生徒が転入してくる。
・宝くじ?が当選して旧グスマン家へと引っ越してきたゴツ目なピアスと派手なファッションが特徴のレベッカ。ボクシング経験者💥🥊
・インスタに4万人のフォロワーがいる大豪邸のお嬢様カエタナ。しかし実際の彼女は…
・ルーの異母兄弟で寄宿学校から帰ってきたヴァレリオ。常にパーリーな薬物依存症。
各々の複雑な思いを絡ませてある生徒が忽然と姿を消してしまったーー、、、

『嘘が私たちを繋ぐーー』

🚲

相変わらず誰1人として共感できるキャラはいないが登場人物たちの関係の行方とストーリーの続きが気になり見てしまうドラマ😌そして相変わらずドエロイ…🚫

このドラマは1シーズン毎に誰かが死んじゃったり行方不明になっちゃったりするのかな🤔
複雑な人間関係見るのも楽しいけど、1話目からだんだん事件解明していくようなドラマ仕立になってるのも面白くて良き☺️

💊

主人公は一途なタイプが好きなのでサムエルの心変わりにちょっと衝撃😱💦主人公感は出て来たけども…!
マリナと家族のために必死に真犯人炙り出そうとしてカーラに近付いたのは良いけどミイラ取りがミイラになっちゃった感じ🤷🏻‍♀️💦
確かにカーラはめっちゃくちゃ魅力的だけども…!前シーズンではあんまり思わなかったけど()メイク変えたらシーズン2からめちゃくちゃキレイになって驚いた😳💦濃いめメイク好き〜☺️
あと前シーズンより人間味が出てきて少し高感度上がりました☺️☺️macaroni

新キャラはレベが好き🥰
ファッション好きだしもハキハキしてる性格もカッコいい☺️しかもボクシング出来てつおい…🙄ヒェ
新キャラどうかと思ったけど意外に馴染んでました😌カエタナまだ謎だけどヴァレリオも嫌いではない…薬物はいただけないが😡

オマール髭がない方が個人的に可愛くて好き☺️💕悲しい時の太眉と笑った時にちょっと見える八重歯かわええ…
男性の登場人物の中では1番好きかな🤔💭
ルーと仲良くおしゃべりしてるの可愛かった🥰シーズン2からルーも好感度が上がりそうな予感🙆🏻‍♀️

なんだかんだで個人的に嫌いになれないポーロ🤦🏻‍♀️💭
幸せな未来は見えないが幸せになってほしいと思ってしまう複雑な母性本能…ムゥゥ…

👗

しかし毎回ファッションがド派手かつ個性的で驚く…

日本にでは馴染みのないボイスメッセージこんなに使うドラマ初めて見た。

クリスチャンはもう出ないのですか😭あんまりにもあっけない…
暇だからみてるよ的な雰囲気をS1のレビューでしたけど、どハマりした。
ガチで面白い、、
1日でS2見終わっちゃった笑

エピソードが進むごとにどんどん面白くなっていく!!

アンデルとグスマンの顔になりたい!
カーラは化粧濃い目になったけど、やっぱりナチュラルの方が好き。そして前髪あるのもいい🤦🏼

カエタナが地味に1番うざったい。。

『エリート シーズン2』の別シーズン

エリート シーズン1

2018年10月05日

49分
4.1

低所得層の学生3人がスペイン随一のエリート私立高校へ編入。ところが学内で富裕層の生徒たちとの間で衝突が起こり、悲劇へと発展していく。

エリート: シーズン3

2020年03月13日

50分

スペイン製作の人気青春サスペンスドラマがシーズン3へ!エリート私立高校でまた一人クラスメイトが死亡、新たな捜査が始まる。生徒たちは過去の出来事の記憶に悩まされながらも、未来へと目を向けよう…

エリート シーズン5

2022年04月08日

45分

スペインの人気青春サスペンスがシーズン5へ!新学期は、新たな犠牲者、新たな犯人、そして新たな謎の季節。悲劇に見舞われた生徒たちは大きな秘密の渦へ。

エリート シーズン6

2022年11月18日

56分

人気青春サスペンスがシーズン6へ!新学期を迎えたラス・エンシナス高校では、愛と復讐、そして新たな事件が巻き起こり、生徒たちの秘密が暴かれていく。

エリート シーズン7

2023年10月20日

47分

新シーズンでのオマールは、ラス・エンシナスから遠く離れた大学で新たな生活を送っています。しかし、サムエルの死に対する罪の意識や当時の苦しみは今も生々しく、前に進むことができません。セラピー…