ユミの細胞たち シーズン3の4の情報・感想・評価

かずちゃんマン

かずちゃんマン

好きな人といつも一緒にいたくて、行きたくもない飲み会に参加したり、ついつい目で追っちゃったり…わかるわ〜。 キム・ジェウォン先生がウザいw そして、露骨な迷惑顔のユミ、そして、そんな状況に気付かない編集長…ウケるね🤣
やっぴー23

やっぴー23

片思い中のユミ、一喜一憂してて可愛い🥰💗 白目の細胞たちも可愛い😂 恋愛の始め方、久しぶりで忘れちゃったって、分かる〜😮‍💨
りん

りん

久しぶりの恋でルンルンしたり怒ったりするユミ、わたしはすごく愛おしく思います!恋ってそういうものだよね、多分。 好きじゃない人に思われて、好きな人には振り向いてもらえないのが恋愛あるあるだったりする。周りの人がくっつけようとしてくるのもムカつくよね! 現時点でスンロクはユミのことどう思ってるんだろ。スンロクもユミに気持ちがあればいいけど、気持ちがない場合、スンロクにとってのユミは、ユミにとってのキム・ジェウォン作家(ただの迷惑)の可能性があるのが辛い(結末から予想するに絶対ないと思うけど🥰) あと4話でどう展開するのー??
Ag4

Ag4

何を考えてるのか掴めないスンロク ユミがどんどん可愛くなっているのは間違いない! 次が気になる!
masakanakousuke

masakanakousuke

熊モード、おもろい
a

a

🥰
watermelon

watermelon

S2のユバビ好きだったけど今回4話目にしてスンロクもいいねぇ。犬感でてるし🐶💕 でもね、長身イケメンでもハーフパンツ×半端丈靴下は私的には無し😂ㅋㅋ
酢と醤油

酢と醤油

スンロクがピドゥルギ号🐦を知らなかった時のユミの「知らんのかいっ!」って表情が好きw
せなお

せなお

スンロクの全行動可愛くて ユミと同じ反応になってしまうwww あまりにも沼すぎるかも、🥺w あんま喋らんしなんも興味なさそうで冷たいスンロクみたいな男大好きー😚www あと4話で結ばれるのか!?www
Nana

Nana

歳の差5歳で恋愛対象入らないのは韓国っぽい恋愛だなあと実感。 スンロク思わせぶりじゃない?!とも思うけど、それがまた良い シーズン3だからちゃんとユミも恋愛経験積んでて自分から進めようとしてて、女の追う恋楽しい^^
春

鉄壁男子のスンロクをどうユミが動かすのか⁉️残り4話⁉️そんなバカな🙉 でもめちゃくちゃ楽しみ😋
nico

nico

うーん残り4話だとしたらこの2人はこのままカップル成立しないのでは!?🥲🥲🥲ずっとこんな感じでスンロクに振り回されて一喜一憂しておしまいだったらやだな……ユミには幸せになってもらいたい……けど恋愛が幸せの全てじゃないというオチも分からんでもない🥲🥲🥲
りんりん

りんりん

スンロク!?!?私と映画見ようよ!!!!?ね!?!
eeeeeikooooo

eeeeeikooooo

ユミの細胞大好き待ってました♡未だにウンとくっついてほしいと願ってるけど、シーズン3の年下男子へのキュンキュンがまた新しい~!! ユミと一緒にかわいい~ってなってる。笑 恋愛ってこういうたのしみ方もあるのか、、推し活に近い感覚
aooooo

aooooo

これまでの恋愛が濃すぎて急に甘酸っぱい
YJ

YJ

兎にも角にもジェウォンくんのビジュが良すぎるんで、私はそれだけで楽しいです(///▽///)♡ オッサン鬱陶しいわ〜🤮
アガシ33

アガシ33

いよいよ、ユミの恋愛細胞活発化と、スンロクの分かりづらい、見えにくいユミへの本心が垣間見れ。。次週は、スンロク沼へ突入です😆😍🎉💋
Bimi_ちぬ

Bimi_ちぬ

ここまで観て、ウン、ボビ、スンロクの3人は三者三様だなとしみじみしてしまう笑 4話ラストで脈アリと見せかけての脈ナシみたいな展開が面白い。でもスンロクはあの担当してるジェイ先生?に対して努めて冷静に対応しつつも何というかこう、先生としては尊敬しているけど男としては腹に据えかねるみたいな気持ちも抱えてるよね。全8話だからあっという間の折り返しだけど残り4話でどう展開するのか。