最後から二番目の恋2012秋の1の情報・感想・評価
Filmarks
日本ドラマ
最後から二番目の恋2012秋のドラマ情報・感想・評価・動画配信
最後から二番目の恋2012秋 エピソード 1
2012年11月02日 /
単発
naomi
2025/04/13 11:42
吉野千明、仕事が無くなり会社に行きたくないが、新しい仕事がきたので受けることに、苦手なサスペンス。 脚本家は、灰田マモル(リリー・フランキー) 連絡が取れる場所で書いて欲しい、何故か千明の家で書くことに。 長倉和平、年下の上司からの命令で、世界遺産の親善大使のご指名があり、 小説家の向坂緑子(萬田久子)何度も断られているが必ず引き受けてもらうようにとのこと。 会ってもらえると連絡があり、御屋敷を訪ね話す、お勧めのお洒落なお店でお茶をしながら言われた条件は、しませんか。 偶然居合わせたのは、典子の旦那、いざキャバクラ、意気投合。 典子は、ハワイアンカフェのバイト先で踊っていたら、窓の外からナンパされ、バイクで連れられた先は、ハワイアンダンス教室。 真平(坂口憲二)は、大橋知美(佐津川愛美)を金太郎と呼び付き合っている。 万里子が可愛すぎる、愛おしい。 千明さん、意地悪です、泣。 和平さんをサボリに誘う千明さん、付き合いますよ。 サボリビール、愚痴三昧、スッキリ。 居酒屋でも盛り上がる、笑える。 千明の駆け込み寺、3名待ち。 ①万里子、無事解決 ②典子、共感泣き ③智美、真平の病気について 和平さん、千明さんのことを大切に思っている。ずっと一緒に居たいのね。 千明さん、和平さんのこと息の合う老夫婦みたい。 真平、金太郎のキャラ弁、可愛い。 満室、もうギャグだよ、笑。 長倉和平、51歳の誕生日、おめでとうございます。 吉野千明、46歳、夜は二人で食事。
イスコーニ
2025/04/10 11:48
大人になるにつれて傷つくことが多くなり、傷の治りが遅いから、鈍感にならないといけない。 今のフジの問題らしき面影が この時期でもファンキーで済ましたらだめやろ、 和平が仕事のためか まりこが内田ゆきになってる笑 まりこがいい味だしてる いい年だからこそ大事にしたい。 いくじなし 満室多すぎやろ笑 ハワイ行ったんか笑 誕生日おめでとう
橘
2025/04/06 21:15
万里子を傷付けた…って、自分最低だと地の底まで沈んだけど、翌朝いつものように接してくれた万里子にめちゃくちゃ嬉しくなってピョコ!ってなる千明かわいい。万里子もつよくてステキだが、今のフジ問題すでにここで…
naomi
イスコーニ