マイ・ブロック シーズン3を配信している動画配信サービス

マイ・ブロック シーズン3
シーズン3

マイ・ブロック シーズン3が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

マイ・ブロック シーズン3が配信されていないサービス一覧

マイ・ブロック シーズン3が配信されているサービス詳細

マイ・ブロック シーズン3

Netflixで、『マイ・ブロック シーズン3は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

マイ・ブロック シーズン3の作品紹介

マイ・ブロック シーズン3のあらすじ

ロサンゼルスの過酷なスラム街で明るく暮らす4人の高校生の青春を描き、2018年USで最もイッキ見されたNetflix人気コメディのシーズン3が配信開始!悲劇の事件を乗り越えた仲良し4人組に起こる新たな問題とは?

マイ・ブロック シーズン3の監督

第26話

第27話

第28話

『マイ・ブロック シーズン3』に投稿された感想・評価

シーズン3までノンストップで観た方が良い、4からは時間が経過してる為、休憩の後にのんびり観れるとレビューで見たので、3まで続けて鑑賞✨

1話→また072未遂のルビー⭐︎「強迫観念から掘らずにはいられないんだ」🤣

2話→「2度と会いたくないかんな」「じゃあ家で、愛してる」🤣

3話→またまたルビーの072未遂⭐︎ジャマール初体験✨
まさかの2人が💋

4話→ジャマールの早漏ネタ🤣ラストびっくり(°□°;)

5話→リトルリッキー発見⁉️

6話→「門前払いくらった」🤣
「Sexテープ流してダンスのリアリティ番組に出演、人生やり直し系の番組に出た後に引退して亀を飼うんだ」🤣
二転三転して楽しい🎵

7話→モンセのアボカドT-shirt可愛い🥑👚
「あの子を愛してる」「士官学校に入れましょう」🤣

8話→みんなママレード=072なの⁉
急な2年後

シーズン3は急に笑えるシーンが激増して、コメディ好きなので面白かったです💚♡
今シーズンは8話なので、あっちゅーまに完走✨
気になる感じで終わったので、シーズン4も楽しみ🌠
yana

yanaの感想・評価

今シーズンはちょっと微妙
とある人からの人探しの依頼?指令?命令?を受けて人探しに奔走することが主軸で少し自分の中で盛り下がり…

でしたがー、ep7から8で一気に4人を取り巻く状況が進みだす
そして2年後…切なさもありながらシーズン4へ

4人の未来は、どうなるシーズン4

俺たちはファミリーだ!
ろ?
ずっと変わらないで欲しい…でも、そうもいかないか…
頼むよシーズン4
ポチ

ポチの感想・評価

正直、私の好みとしては前回までの方が面白かったかなぁ(´Д`)💦

『マイ・ブロック シーズン3』の別シーズン

マイ・ブロック シーズン1

2018年03月16日

再生時間:

30分

4.1

ロサンゼルスのスラム地区で暮らす高校1年生の仲良し4人組。互いを思いやり支え合いながら、世渡り力を発揮して、明るく前向きに人生の荒波を乗り越えていく。

マイ・ブロック シーズン2

2019年03月29日

4.1

悲劇的な事件のショックも癒えぬまま、ジャマールが見つけた"宝物"に振り回される仲間たち。次々と心配事が起こる今だからこそ、友人の大切さが身にしみる…。

マイ・ブロック シーズン4

2021年10月04日

ジャンル:

「マイ・ブロック」は、スラム街で暮らす明るく世渡り上手な仲良しグループが、高校生活を通じて成長していく姿を描く青春コメディです。シーズン4では、仲間たちがそれぞれの道を歩み始めて2年の月日…