マイ・ブロック シーズン2を配信している動画配信サービス

マイ・ブロック シーズン2
シーズン2

マイ・ブロック シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

マイ・ブロック シーズン2が配信されていないサービス一覧

マイ・ブロック シーズン2が配信されているサービス詳細

マイ・ブロック シーズン2

Netflixで、『マイ・ブロック シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

マイ・ブロック シーズン2の作品紹介

マイ・ブロック シーズン2のあらすじ

悲劇的な事件のショックも癒えぬまま、ジャマールが見つけた"宝物"に振り回される仲間たち。次々と心配事が起こる今だからこそ、友人の大切さが身にしみる…。

マイ・ブロック シーズン2の監督

第18話

第19話

第20話

『マイ・ブロック シーズン2』に投稿された感想・評価

1話→シーズン1クリフハンガーの続き。まさかの人物が亡くなる😢
一見平和だけど、治安悪い所(スラム地区)に住んでるんだなぁ💧

4話→トラウマ再び🐯🐴
ラストあのカップルが⭐︎

7話→まさかのラスト👶💵💰

8話→「おまえに言ってない」🤣チーボのキャラ最高!

10話→さすがオスカー🤩
「マヨネーズ出さなきゃ」🤣ルビーの072未遂シーン、シーズン1もあったような⭐︎
ラストまたクリフハンガーで終わった

モンセとチーボが可愛く見えてきたシーズン💛♡
相変わらずジャマールとイケメンオスカー推し🌟
Miki

Mikiの感想・評価

視聴中。
シーズン1同様面白いんだけど、流石に日本生まれ日本育ちには16歳でギャングの仲間で、追い出されるって言うのが非日常すぎる。なのに作品がコメディーって言うのがチグハグすぎて停滞中。
yana

yanaの感想・評価

早速シーズン2を一気見

衝撃のシーズン1フィナーレからの第1話
良いよねー仲間って、ルビーの宣言、そして最後に一気話を持ってくジャマール😆

神出鬼没のジャスミンは健在、そして存在感増していく、結局こういう子はやっぱり良い子だった的な定番ではあるけども…

モンセが段々可愛くなっていく
シーザーは相変わらずな感じですが

好きだなーこのドラマ、何か良いよね、音楽も良いし♪

そしてまたしても最後で超気になる展開…
またすぐシーズン3に入らなきゃ

it`s time to move on
前に進む時だ

『マイ・ブロック シーズン2』の別シーズン

マイ・ブロック シーズン1

2018年03月16日

再生時間:

30分

4.1

ロサンゼルスのスラム地区で暮らす高校1年生の仲良し4人組。互いを思いやり支え合いながら、世渡り力を発揮して、明るく前向きに人生の荒波を乗り越えていく。

マイ・ブロック シーズン3

2020年03月11日

4.1

ロサンゼルスの過酷なスラム街で明るく暮らす4人の高校生の青春を描き、2018年USで最もイッキ見されたNetflix人気コメディのシーズン3が配信開始!悲劇の事件を乗り越えた仲良し4人組に…

マイ・ブロック シーズン4

2021年10月04日

ジャンル:

「マイ・ブロック」は、スラム街で暮らす明るく世渡り上手な仲良しグループが、高校生活を通じて成長していく姿を描く青春コメディです。シーズン4では、仲間たちがそれぞれの道を歩み始めて2年の月日…