グッド・ドクター 名医の条件 シーズン1に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『グッド・ドクター 名医の条件 シーズン1』に投稿された感想・評価

ショーンがたくさんの葛藤や挫折を味わいながらも幅広い知識と技術でたくさんの人を救う胸熱ストーリーです。たくさん泣けます。結構長いですけど、日々同じこと続きで情熱を取り戻したい人はぜひ!
みゃお

みゃおの感想・評価

兎に角このシリーズは大好き。少しずつ自閉症の主人公が活躍したり、失敗したり。吹き替えで見たけど見やすかった。 ただ人間関係が少し複雑?なので、共感は難しいかも?
基本的に一話完結型のドラマで、その中で進んでいく人間関係が飽きさせず、テンポも良くずっと見てられる。皆の評価が高い理由がわかるドラマ
waka

wakaの感想・評価

登場人物皆いい人で安心して楽しめる。ショーンとアーロンの関係に癒される。
yuki10205

yuki10205の感想・評価

面白かった。みんななんだかんだ良い人やし安心して見れる。
医者が大まかに外科医って言われて、心臓系も整形も消化器系も全部手術させられて笑った、アメリカはそうなんかな?バイタリティすごすぎる。
GAI

GAIの感想・評価

・1話の中で患者さんの話完結するのありがたい。
・医者って手術中こんな私語するんだろうか(いやしないでしょう🤣)
・手術の小道具とか含めてドラマの規模がすごい。作り込まれている
・マーフィーに愛着…

Catherine

Catherineの感想・評価

すーんごい良い‼️
ドラマってはじまりがイマイチで中々入り込めないもの多いけど、最初の空港シーンがおもしろくて一気に入り込めた‼️

医療ドラマだけどヒューマンストーリー要素も多くて飽きずに楽しめる…

やっぱり医療ドラマって面白いよね〜!

主役の子見たことあると思ったら、チャーリーとチョコレート工場の子!!笑

メレンデス先生、時々ブルーノマーズに見えるんだけど、、私だけ!?😂
チョフ

チョフの感想・評価

面白いけど実際身近にいたら理解することは自分には出来ない気がするし周りが優しい人たちばかりで良かったねと思う
1話1話丁寧に作り込まれてて全話泣いた。
医療ドラマだから難しいかなとも思ったけどコメディ要素もあって観やすかった👍