メイヤー・オブ・キングスタウン シーズン3の10の情報・感想・評価

当然の報い
APPLAUSE

APPLAUSE

刑務所所長のカリームは辞職を迫られ丸腰で囚人の中に入り撲殺される。 橋の上でバニーの黒人側とロシア系の銃乱撃戦となる。SWAT入るが民間人を殺し始めたロバートをカイルが撃つ。ロバートまだ死んでないらしい。 コンスタンティンとアイリスが船に戻るとマイロが待ち構えていて、アイリスにマイクに電話をかけろと言う。マイロの言葉によりアイリスはコンスタンティンを射殺、マイクはマイロを殴った後撃ち殺す。 アイリスはキングスタウンを出るバスで薬を飲んで自殺する。
えりみ

えりみ

イヴリン(マイクの彼女)にモリシー殺しの件を持ち出され狼狽えるイアン👮 ロバート、カイルに踏絵を迫る(兄かチームか)😥 イヴリンはあくまでロバートを立件したい😡 カリーム所長、バニーの手先を告発じゃなく教え諭す😲 カリームの悲しい決断(遺族年金) マイクが画策したとはいえ クリップス🟦🆚ロシア🇷🇺 橋の上で一般人も巻き込む戦争状態💥🔥 そこにSWATを投入すれば😨😨 (カイルがロバートを撃つとは😨) 同時にマイロ🆚コンスタンティン、マイク😱 アイリスに選ばせないで😫 ハンナ⁉️ 全部マイロの仕業だった👿 マイクの母親の事さえ言わなければ マイロは殺されなかったのか? 3rdシーズン初めて(圏外になる)自宅へ帰るマイク
mom

mom

もう言葉がない… マイクだって一度に全部は出来ないんだよ! まだマイクの過去も明らかになってないし、解決してない問題も山積み。 シーズン4やる気満々ですね。 待ってます。