風船ガムの14の情報・感想・評価

家族旅行
Miekou

Miekou

なんの問題もなくリファンオンマの前で堂々交際!!!!どういうこと????リファンオンマの記憶力、判断力が落ちてるから成し得た技ってこと???ほらーー言ったじゃん、なんの問題もないって。よくわからないし都合良すぎる気もするけど若イドンウクの歌声聴けたんでチャラにします😤
Garararara

Garararara

幸せな回 清々しい寝不足の朝 手を離さないバカップル 「期待を持つって苦しいもんだな」 セヨン母上京 選曲会話 “私は自分が嫌いだけどあなたが褒めてくれるから、自分が好きになった” ジフン「未練かもしれないけど好きなんだ!これも愛だろ」 ワインにはチキン 名刺とカードをイスルに返却(12話) 新たな見合いのイスル 初めての家族旅行…初心者4人組 「自炊しなきゃよかった」 “今日は歌よりもお前の声が聞きたい” リファンが歌ったらへンアは頼みを聞く約束…約束の内容は次回? リファンのラブソング やっぱり、韓国では横断歩道が青でも車優先(11話) 「何も言うな」 「本当のはずない」 「信じて」 「信じられない話」 「いろいろやってみたけど」 「終わったの?」 「終わった仲」 「どう考えても僕は君を」 「それが僕だ」 「君を慰められない」 「帰れと?」「明日も会うでしょ」「玄関まで送る」…下心満々! 玄関に入っても恋人握りを離せない2人 そのままテーブルオン! 朝帰りリファンを迎えるジフン 「メシをおごれ」 腕時計を箱にしまうリファン (「もう0時まで1日ずつ生きなくていい」) 鏡を見てニヤリリファン 盛大なあくびへンア テヒ「“再会のチュー”をしたの?」…あくびで察して ジフン「期待を持つって苦しいもんだな」 「昼もおごれ。それと、2人だけで話さずに俺にも教えろよ。お母さんの病状とか、検査結果とか。俺たちは何でも話せる仲だろ。余計な気遣いはよせ」 リファンの検査結果を教えてもテヒも 「結果によって対応を変えるからよ。一緒に泣くなりお酒を飲むなりね」 「他には?」「全部話した」「ならいい」「私は…部長に振られた」「え…?」「話は終わり」「部長ってチョ部長?忍者のこと?」 DJオ・セヨン登場 選曲の打合せのフリをして会話を続けるテヒとへンア 「何も言うな」 「本当のはずない」 「信じて」 「信じられない話」 「いろいろやってみたけど」 「終わったの?」 「終わった仲」 「どう考えても僕は君を」 怪しむセヨン 「それが僕だ」 「君を慰められない」 調整室にジュンス 「大丈夫です」 セヨン「ちょっと待って。それでどの曲にするの?もう曲は決まってるはずよ」「変更なしで行きます」 セヨン母上京 溜まってた小言の嵐とハグのリファン 収録後 “私は自分が嫌いだけどあなたが褒めてくれるから、自分が好きになった” 散髪してさっぱりしたチョ忍者部長を追い越すテヒに声をかけ 「前よりいいだろ?」「いいえ」「前の髪型がいい?」「デ」「みんなには好評だぞ。前のほうがいいのか?」「デ」「本当に変な女だ」 先に乗り込むチョ忍者部長 「乗らない?」「デ」「いいから乗れよ」「アンニョン」「イヤそうに目をそらすな」「イヤなんじゃなく、好きだから、今は見られないんです」 沈黙後「そうか、それなら先に行くぞ」 テヒとジフン、逃げるリファンとへンア 「女なんて山ほどいるのになぜ私にこだわるの?」 「未練かもしれないけど好きなんだ!これも愛だろ」 手を離さないバカップル ソクチュン宅のチョ忍者部長 「ワインにはチキンだな。何の味か微妙に分からない」 ホン・ジョンウからの名刺とカード(12話)をイスルに返しに来たリファン 「最後の挨拶に来ました。今までありがとうございました。申し訳ありません」 新たな見合いのイスル…今度の相手は似た者同士? 横断歩道青で女子学生が轢かれそうになり、へンアを思い出し怒鳴るソニョン(11話) やっぱり韓国では横断歩道が青でも車優先 一泊旅行…リファン、へンア、ソニョン、ドンファ(クマのぬいぐるみ) 「家族旅行って食べてばかりなの?」 海岸(砂浜) 夕食の準備 「ジフンさんは正解だ」「そうね」「自炊しなきゃよかった」「初心者にはムリよ」 キャンプファイヤーと化した食事の準備 マシュマロ焼き 「“今日は歌よりもお前の声が聞きたい”」 リファンが歌ったらへンアは頼みを聞く約束 「笑うなよ」「絶対に笑わない」…フラグ(笑) ラブソング からの海辺でのキス、手を繋ぐ2人の後ろ姿で次回へ