ダリとカムジャタン~真逆なフタリ~の15の情報・感想・評価

Garararara

Garararara

味見は大事!回、勇気と愛、楽しそうな撮影現場が浮かぶ 送られてきた動画…ナクチョンが亡くなる時にテジンも同席 010-0063-7946 ハ社長 「先輩も聞いたよな。キム・シヒョンが“(伯父ナクチョンが)僕のせいで死んだん”と。なぜだ?」 ゴンジュの復職勧誘 「みんなに会いづらいでしょ。でも勇気を出して。あなたが必要なの」点(ビックバン)「私たちは、ただのほこりだけど星でもあるの。ゴンジュ、私たちは安物の時計人形じゃない」 抱き合うぬいぐるみ ダリの料理 ウォンタクさんの声まね? ダ・ヴィンチのレシピ…ムハクもウォンタクも硬直右側お互いに食べさせ「一体どんな教え方をしたんだ?」「失敗しようがない料理なのに」「あと一口でも食べたら吐きそうだ」「何て?」「変わった味だと思って」「ああ〜、基本のレシピをアレンジしたの。…体にいい物(サプリ)をたくさん入れた」「なるほど、それでこんな味に…」「ダリは食べないのか?」ウォンタクの勇気!「お前もこっちに来て食え」「あとは俺が作るから食べて」「作ったら満足しちゃって食欲が湧かないの」「なるほどね」絶望ウォンタク「もっと作るから待ってて」それでも死ぬ覚悟で追加も含めて食べ続ける2人「たくさん食べたわね。私ったら天才かも。もっと作るね」「もうやめろ!」更なるウォンタクの有期(命の危機?)「えっ?」「正直言ってお前の料理は…」ムハクに料理を口に突っ込まれれ白目をむいて倒れるウォンタク「1枚…1枚…もう行って」ムハク愛!嬉しそうに手を合わせまた料理に戻るダリ、一口食べてうなだれるムハク 食後3人で話し合い ギチョルの脅迫の推理 シヒョンの「館長を殺した」 フンチョン出国前の挨拶…妻の具合(の体?) チョンソン文化財団とチョンソン奨学財団をダリに(チャ弁護士に委任状)…何で急にいい人に? 「チョンソンの名は、心でつないでいくものだ。血でつなぐものではないと兄さんが言ってた。その考え方を私が受け入れられず疎遠になってしまった。お前のせいじゃない。許してくれ。私が、間違ってた」 ギチョルの動向 ヨ秘書がギチョルの車に発信機(ムハク指示) シヒョンに面会 「あんたが殺したの?」 「じゃあ、チャン・テジンが?」 「あんたが人間でいられる最後のチャンスよ。話して。あのひと何があったのか」「違う。僕じゃないんだ」 アン・サンテ議員が美術館買収(立ち退き)訪問の回想「話の通じない人だ」 次にシヒョンがターゲットに…麻薬常習の脅迫「伯父さんは僕に罪を償えと言った。自首しなければ警察に通報すると…」 テジン黒幕…開発で兆単位の金 シヒョン、テジンと話してる最中に心臓発作 →薬を与えようとするシヒョンをテジンが止め見殺し 隠れて撮影してたギチョル セギ建設の傘下右→動画のスマホ渡し…何でバックアップ取らないで渡しちゃうの? 「僕が友達になると決めたから」 「あなたがいてくれてよかった」「そんなふうに言われたらたまらないな」「知ってる?私はあなたが大好きなの」にやにやムハク(笑)「オーケー。俺の負けだ。そう言われたらしかたない。少しだけ待ってて。すぐに飛んでいく」 うきうきギチョル 怪しい男2人 ウォンタクと先輩 →消火器ムハクがギチョル助けに ムハク左腹刺され
まるもち

まるもち

クォンユル、やっぱりテジンみたいな役似合うなぁ。 シヒョンの父親は改心して良かった。 ダリパパ死亡の真相はわかったけど、ギチョルも共犯に近いと思うけど。危ない橋渡り過ぎ。 ※ダリのサプリ入りオムレツ。